Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Badeurlaub!Gutes Hotel !
Große Anlage, die für einen Badeurlaub optimal ist .
Andere Hotels sind mit nutzbar , was spitze ist .
Kurze Anreise vom Flughafen.
Allgemein der Stil des Hotels sehr ansprechend und entsprechend dem Land .
Essen im allgemein echt super .
Nette Leute in der Anlage .Ausserhalb kann es auch lästig werden .
Super Wasserpark
Bei der Ankunft in Hotel fühlte man sich nicht willkommen.
Wenn man einen langen Flug hinter sich hat möchte man nicht auf der Couch 20 Minuten sitzen ehe sich jemand zuständig fühlt.
Zimmer sind schon ganz schön abgewohnt.
Frühstück ist gut aber auch nichts besonderes.
Kellner übersehen einen gerne.
Ausser man gibt genug Trinkgeld.
Aber in großen und ganzen wird sich viel Mühe gegeben den Gast zufrieden zu stellen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmes Hotel, ein toller Aufenthalt, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir würden direkt wieder buchen für nächstes Jahr. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles sauber und ordentlich. Essen schmeckt.
Wir haben uns im Vorwege über das Hotel informiert. Ein Zimmer im Erdgeschoß haben wir ausgeschlossen, weil direckt an den Terrassen Wege sind und man auf der Terrasse im Erdgeschoß auf den „Präsentierteller“ sitzt. Darum haben wir ein Zimmer der ersten oder zweiten Etage gewünscht und bekommen. Die Anlage selber ist gepflegt und hat uns gut gefallen. Das Hausriff ist leider nicht sehr attraktiv. Man kann zwar schnorcheln gehen, ist leider nicht sehr attraktiv.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unterhaltungsangebote und gute Verpflegung sorgen für ein tolles Erlebnis.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem beheizten Pool und einem großen unbeheizten Pool. Das Essen war immer sehr lecker, die Mitarbeitenden alle sehr zuvorkommen und nett. Es gibt genug Strand- und Poolliegen.
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Alle Angestellte waren stets zuvorkommend, hilfsbereit, ausserordentlich freundlich.
Die Angestellten vom Spa waren zu aufdringlich und verkauften alles zu überteuert. Machten starken Druck, sofort drei Gesicht-, Hand- und Fussbehandlungen zu buchen.
Massagebehandlungen waren sehr schön,