Mario(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Freizeitmöglichkeiten und freundliches Personal im Hotel.
Hotel war super, sehr nettes Personal und ebenso super leckeres Essen. Freizeitangebote waren auch super.
Brian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand und das Essen lecker.
Hotel ist gut Zimmer sind okay Strand ist ein Traum Das Animation Team ist mega wir sind glücklich wir kommen hier wieder die sorte gefällt uns
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Auf Wünsche wird ohne Diskussion eingegangen.
Yusuf(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort, besonders für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr nettes Team, schönes Hotel. Ahmed an der Bar ist der beste. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herrlicher Urlaub.
Sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Top Lage , Außenbereich sehr gepflegt. Hervorragendes Essen. Sehr abwechslungsreich. Kommen immer wieder gerne hierher.
Sandra K(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und vielfältigem Essen
Super Service. Jederzeit wieder. Nettes Personal. All sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Schöne Anlage
Ewald(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Positive Erfahrungen mit freundlichem Personal im Hotel
Hotelanlage ist gut ausgestattet und übersichtlich, sehr nettes Personal .Bedienung. Und sehr nette pool Boy. Kümmert sich um Handtücher und liegen.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und gutes Essen
Es hat alles rundum gepasst. Das Personal ist super freundlich und das Essen war spitze. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen
LUKASSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Bar ist sehr gut. Service top, Essen lecker, Zimmer sauber, pool sauber, Strand schoen, allgemein tip top
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Zimmer ist frisch renoviert und wird täglich gereinigt.Das Essen ist jeden Tag äußerst lecker und abwechslungsreich. Wünschenswert wäre eine Poolbedienung mit Getränken...dies sind wir aus anderen Hotelanlagen gewöhnt und würde hier den Service noch steigern.