Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und die komplette Anlage ist wunderschön! Das Personal ist sehr freundlich! Komplett ist die Anlage sehr zu empfehlen!
Viviana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Sorprendente
Personale professionale, freundlich, Anlage und Lage super, große Auswahl an Restaurants, nur zum Empfehlen
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Anlage, sehr zu empfehlen!!!
Wir waren das zweite Jahr in Folge in der Anlage und werden wieder kommen! Das Personal ist sehr bemüht. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert!
08.06. - 06.08.262 ERW
Chris
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub im Herbst
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Obwohl die Anlage sehr groß ist,war es nie voll oder überlaufen.Das Essen war gut,das Zimmer schön,alles gut!
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis Leistung stimmt
Gute Lage, saubere Zimmer guter Service Freundliche Mitarbeiter , gutes Essen. Sehr Gast freundlich Andrea hat sich gut um uns gekümmert
Ida(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Flughafen ist direkt in der Nähe. Mit Shuttle. Tolle Sport und Freizeit Aktivitäten.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gern wieder. Viele Grüße, Mario Meusel ( 22105)
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben es sehr genossen.
Kann ich ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Sehr hübsche und große Anlage. Tolles Essen und bemühtes Personal......
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit gutem Service!
Gutes Essen, nettes Personal, schöne Poollandschaft und schöner Strandabschnitt für die Flucht vor dem Winter war es optimal.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich komme gerne wieder.
Perfektes Hotel.Toller Strand und super Service, tolles Essen.... Wir kommen gerne jederzeit wieder hierher. Absolute Weiterempfehlung