Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mamlouk Palace. Top Empfehlung.
Alles gut. Nettes Personal. Gute Auswahl an Essen und Drinks. Sauberes Hotel und Zimmer. Pool sehr groß. Passt alles.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienurlaub - gerne wieder
Top Hotel in super Lage wenn man gern shoppen geht Das Hotel ist top gepflegt und überall sind fleißige Mitarbeiter am Werk um dem Urlauber einen schönen Urlaub zu garantieren.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Urlaub mit meinem Bruder
Schöne Anlage und gutem Essen und einem traumhaften Strand. Ich bin begeistert. Immer wieder gerne. Danke
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel!!
Alles ist super in diesem Hotel, können wir sehr empfehlen!!Super Anlage!Schöne Silvesterparty und ein sehr schönes Büffet!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und tolles Essen – ich komme wieder
Alles super vom Zimmer Service Essen Kellner zimmerservice Sauberkeit Kommen jederzeit wieder Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Sehr nettes Personal. Alles bestens. Essen perfekt! Schöne Lage. Sehr sauber. Gepflegte Anlage. Genug Liegen am schönen Strand. Wir kommen definitiv wieder!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal. Bietet sehr viel Abwechslung und hat super essen. Nur zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100% Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel, sehr guter Service, viel Aktivität, tolles Zimmer. Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragender Service und gepflegte Anlage
Service super Sehr gepflegte Anlage Sehr hoch anrechnen sanitären Anlagen Sehr sauber Sehr nettes Personal
Gegenleistung erhalten
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel!!!
Ich kann das Hotel definitiv empfehlen. Das Essen, die Poolanlage alles sehr schön und gepflegt. Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand und einen langen Steg, wo man auch ein bisschen schnorcheln kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr fleißig. Nur die Zimmer sollten demnächst instand gehalten werden.