Sehr großes Ferienresort mit teilweise beheizten Pools speziell für Kinder. Anlage sehr weitläufig und gepflegt, die Liegen am Strand waren bis auf wenige Ausnahmen in Ordnung. Stets wurde gewischt und gefegt , geputzt und die Gartenanlage aufgehübscht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige Poolanlagen, aber abgewohnte Zimmer und lauter Beauty-Salon
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Leider sind die Zimmer schon sehr abgewohnt. Im Beauty-Salon geht es zu wie in einer Fabrik, da ist von Entspannung keine Rede mehr. Zu viel Leute auf engstem Raum und höllischer Lärm. Entgegen das Spa-Center ruhig und sehr gute Massagen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zu teuer, sehr enttäuscht, nie wieder
Sehr weitläufiges Hotel. Nicht geeignet für Leute die Gehprobleme haben. Alt, zu wenig Liegen, schlechter Service. Am Strand nur 3 Damenklos, die es wirklich hinter sich haben. Wegwerfbecher, geht gar nicht. Ab 17 Uhr hat außer der Lobbybar keine andere mehr geöffnet. Und die ist wenn man mit Mehrblick für viel Geld gebucht hat weit, weit weg.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre entspannend.
Sehr schönes Hotel wir haben uns sehr wohlgefühlt, Personal immer freundlich, das Essen top, man kann Buffet essen oder in ein Themen Restaurant gehen, was man einen Tag vorher buchen kann. Animation ist top, tagsüber wie auch abends, wir würden jederzeit wiederkommen.