Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Schöne große Anlage - empfehlenswert!
Sehr große und gepflegte Anlage. Die Hotelanlage war stets sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren Ende November da und die Anlage war schön weihnachtlich geschmückt und ein Tannenbaum wurde aufgestellt. Die. Cocktails waren von guter Qualität. Der Strandabschnitt war sauber und das Meer ein Traum. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Alle so freundlich und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand sauber ,immer Liegen verfügbar .
Wir fühlten uns hier herzlich willkommen!
unser 23 . Aufenthalt in ihrer Anlage ist wie immer wunderschön. Wir haben bei ihnen ein 2. Zuhause gefunden. Wir haben auch bereits für nächstes Jahr im März gebucht.
Toller Service und schöne Pools, wir würden gerne wiederkommen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Sentido Mamlouk Palace sehr genossen. Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und aufmerksam. Besonders die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre haben uns überzeugt. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Service und schönen Pools sucht, ist hier genau richtig. Gerne wieder!
Sehr sauber
Sehr gute Unterhaltung und Animation
Sehr schöner Strand
Die Anlage ist sehr sicher
Hat sehr viel verschiedene Restaurant A-La-Cart (All Inklusive)