UrlauberÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Zimmer und gutes Essen im Hotel
Sehr gepflegte Anlage, das Zimmer war sehr sauber. Gutes Essen, schöner Strand. Viele Angebote im Hotel, das Animation Team war nicht aufdringlich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlungswert hoch 10😍
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt im Hotel Sentido Mamlouk Palace Resort! Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen, und der Service war während des gesamten Aufenthalts hervorragend. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Zimmer: Unser Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Die tägliche Reinigung war gründlich, und kleine Aufmerksamkeiten wie kunstvoll gefaltete Handtücher haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Der Balkon bot einen herrlichen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch nicht in allen Bereichen überzeugend. Die Anlage ist insgesamt seht sauber und gepflegt, allerdings fehlt es an manchen Stellen an Qualität und Service.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle diesen komfortablen Urlaubsort für Gruppen.
Alex(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Saubere Zimmer und ein schöner Urlaub insgesamt.
Preis Leistung perfekt. Essen in den Themenrestaurant sehr gut. Zimmer jedenfalls in Ordnung. In Summe ein sehr schöner Urlaub.
Kyrix(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
HOTEL SUNRISE
Insgesamt hat das hotel seine 5+ sterne verdient
Olav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel, erholsamer Urlaub
Alles in allem würden wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur ein schöner Urlaub!
Eine etwas ältere, aber sehr schöne und gepflegte Anlage. Teilweise wurde renoviert und es wurde ständig geputzt und die Gartenanlage in Ordnung gehalten. Wir wollten eine Woche Sommer, Strand, Pool und Meer. Genau das haben wir bekommen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das erste Mal Ägypten und wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine traumhafte Poolanlage in einem wunderschön angelegten Garten. Der Strand ist auch sehr schön. Es gibt einen Steg bei dem man Schnorcheln kann. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben Flötenfische und einen Blaupunktrochen gesehen.
Joan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025