Zimmer waren frisch gestrichen, aber nicht geputzt. Sehr dreckig, wurde dann am nächsten Tag gereinigt.
Allerdings hat es die ganze Woche nach Farbe gestunken.
Die Liegen am Strand sind sehr durchgelegen und kaputt. Nicht sehr rückenfreundlich.
Sehr sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern, das Essen lässt keine Wünsche offen.
Der Pool ist phänomenal.
Einen Kritikpunkt muss ich leider vergeben, die Hintergrundmusik im Hauptrestaurant ist schrecklich,
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Transfer super
Animation für Erwachsen so wie für Kinder gibt es nichts zu bemängeln
Fitnessraum perfekt ausgestattet
Essen gut
Отличный отель, все понравилось еда вкусная, разнообразная, номера чистые, красивые, просторные. Огромный плюс отеля, что можно ходить на завтрак, обед или ужин в соседний отель. Al carte заранее нужно бронировать. В основном ресторане было много еды, поэтомы мы посетили только 2 Al carte Море теплое, красивое.
Ein sehr sauberes, gut gepflegtes Hotel mit einem durchweg sehr freundlichen Personal. Sauberkeit, Qualität, Service, Angebote für Spa & Sport wie auch kulinarische Angebote einfach nur TOP! Wir würden sofort wieder buchen :-)
schönes Hotel mit gutem Essen. Am Nachmittag gibt es viele Möglichkeiten zum Essen. Jeden Abend gibt es eine Tanzshow. Ich muss sagen, man muss nur etwas fragen und sie werden sich sofort darum kümmern. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen. Zumindest war das in unserem Zimmer der Fall. Wir hatten eine tolle Zeit im Mamlouk-Palast. Auf hervorragenden Matratzen gut geschlafen und das Wetter genossen