Wunderschöne Anlage, etwas außerhalb gelegen aber nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Gastronomie und Service sind super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel ist schön, Anlage sehr groß und essen ist super. Die Zimmer sind OK etwas in die Jahre gekommen (es gab aber auch neuere Zimmer). Wir fanden die Animation an Strand zu laut, aber das ist ja persönliches Empfinden. Pool war super sauber und es war schön ruhig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer fantastischen Poollandschaft.
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend:) das Essen ist sehr gut und sehr große Auswahl. Die Pool Anlage ist ein Traum!
Es ist alles super, ich würde das Hotel jeder Familie weiterempfehlen. Wichtig es sind keine aufdringlichen Verkäufer. Die meisten sind sehr anständig und respektieren ein nein auch gleich.
Das Hotel war sehr gut, aber Willi Willi war 1A war mein Highlight. Gerne wieder. Das Hotel ist auch sehr schön groß hat viele Anlagen hat viele Freizeitmöglichkeiten und ich kann nur das Beste darüber sagen.
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Der Zimmerservice war sehr gut. Die Auswahl an den Buffets ist sehr groß und die Getränke auch sehr gut. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten seine Ruhe zu haben.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal insbesondere das Housekeeping und das Animations Team mit Victor sind sehr freundlich. Wir hatten Spaß u d einen tollen Mädelurlaub zu 3 😊