Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Der Service in allen Bereichen perfekt und das Essen ausgezeichnet mit einer riesigen Auswahl im Hauptrestaurant aber auch eine große Auswahl an a -la carte Restaurants. Alle Einrichtungen des Garden Beach Hotels können mitgenutzt werden. Es war inzwischen mein 11. Aufenthalt im Mamlouk und ganz sicher nicht der Letzte.
Die Lage ist sehr gut mit einer Mall nicht weit entfernt. Die Zimmer sind immer sauber und der Service ist richtig gut egal ob beim Essen auf den Zimmern etc. Das Essen ist sehr Vielfaeltig und man hat eine gute Auswahl an Aktivitaeten. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Wir waren jetzt schon oft hier und kommen immer wieder gerne.
Grosse Hotelanlage. Da man das Nachbarhotel mitbenützen darf sehr viele Pools, Restaurants etc
Der Kinderclub war soweit ok, vorwiegend aber russisch/englisch sprechend.
Super ausgestattetes Gym
Saubere Zimmer und bequeme Atmosphäre für ein gutes Erlebnis
Alles ist gut. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, was für uns wichtig ist. Das Essen ist super! Sehr cool. Guter Service und leckeres Essen. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Sehr schön angelegte Anlage.
Riesige Pools umgeben von Palmen.
Zimmer sind teilweise schon renoviert.
Personal super freundlich.
Der Strand ist schön angelegt.
Ein schönes Hotel, sehr grüne Anlagen rund um die Pools, einer beheizt. Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist lecker, eine gute Auswahl an Früchten. Am Frühstück fehlte vielleicht ein bisschen.
Ich hatte eine wunderbare Zeit und würde gerne wiederkommen
Perfekter Urlaub. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich war sehr zufrieden. Ich würde gerne wiederkommen. Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl. Hilfsbereites Personal.
Traumhafter Familienurlaub. Zum ersten Mal im Hotel gewesen und hoffentlich auch nicht zum letzten Mal. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und super hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Von der Zimmerreinigung über den Poolboy bis zur Getränke- und Essensausgabe war alles exzellent. Übrigens die einzelnen Restaurants sind auch der Hammer. Eine super Anlage zum Entspannen und Relaxen.