Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel - Sehr zu empfehlen
Top Hotel. Gutes Essen. Nettes Personal.
Ich komme gerne wieder. Ahmed ist der Beste Mitarbeiter (Restaurant Frieda).
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Der Miniclub ist nicht zu empfehlen - hier ging mindestens 1 Kind "verloren" und es gibt kein Spielzeug und unmotivierte / schlecht geschulte Animateure.
Schönes Hotel mit nicht freundlichem und nicht hilfsbereitem Personal. Das Personal stellt viele unnötige Fragen. Es gibt viele unlogische Dinge im Hotel. Es gibt nicht genügend Sonnenliegen am Strand. Die Zimmer im Hotel sind sauber, aber sehr alt. Das Essen ist köstlich, aber der Service ist schlecht.
Das Hotel ist sehr groß, aber ist eine sehr schöne Anlage, würde auf jeden Fall nochmal kommen. Wir hatten unser Zimmer in Block 25 Mitte in der Anlage . Natürlich kann man hier und da noch etwas verbessern! Aber wir sind nicht zum meckern gekommen, sondern zum Erholen und Genießen und das kann man auf jeden Fall!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand . Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern . Das Schwesterhotel direkt nebenan kann voll mit genutzt werden . Sehr , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in der ganzen Anlage .
Essen ist sehr abwechslungsreich . Viele verschiedene Restaurants die nach vorheriger Anmeldung ohne extra Kosten besucht werden können. Liegen waren am Pool und am Strand jederzeit zu bekommen . Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen