Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das gesamte Packet
Es war ein Traum, die Angestellten (sehr freundlich und deutsch gesprochen). Das Essen ( 8 ×Allercart) wo gibt es das schon ein Traum . Wir kommen wieder.
Janik(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastfreundlich und jeder ist Willkommen
Sehr fröhliches und lustiges Personal und gutes entertaiment programm sehr leckeres Essen ind viel Auswahl an gerichten oder Orten an denen man essen kann sehr cool ist auch die Bar im Pool
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer könnten sauberer sein, obwohl die Anlage attraktiv wirkt.
Die Anlage ansich ist schön aber die Zimmer sind teilweise total staubig und alt, essen war in ordnung aber im garden ist die Auswahl umeiniges mehr und das essen leckerer, die Animation ist auch gut aber im großen und ganzen ist es keine 5 Sterne wert
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Wir sind das zweite Mal hier und werden wieder kommen
Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich sehr zu empfehlen, gesamtes Personal war
Viele schöne Freizeitangebote, super Pool und gutes essen. Personal immer hilfsbereit und sehr höflich. Leider waren wir nur eine Woche hier.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine tolle Zeit und empfehle das Hotel gern weiter.
Alles bestens ! Gern wieder! Sehr gutes Hotel. Essen Perfect. Personal sehr freundlich. Danke Mamlouk Palace das super Holiday
Noelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel zum Entspannen und Spaß haben.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum sorglos Paket für den perfekten Familienurl
Alles super dort. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Service, leckeres Essen, frische Lebensmittel, geniale Cocktails, abwechslungsreiche Shows, umfangreiche Animation, riesige Anlage und alles sauber und gepflegt. Wir kommen sicher auch ein drittes mal wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Hotel
orientalisch, sehr sauber, es wird immer und überall geputzt gewischt, Anlage ist sehr gepflegt, tolle Pools uns schöner Strandabschnitt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familien Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel. Anlage Top. Zimmer in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber. Super Service. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Super geeignet für Familien.