Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie unsere zweite Heimat,
Das Hotel ist toll, sehr zu entfehlen, die Poolanlage ist wunderschön, sehr gepflegte Garten Anlage, , Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Edith(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles gut
Der Service ist super. Die Personen sind sehr nett und das Essen schmeckt auch sehr gut. Alles sehr sauber. No Ich empfehle es!
OtmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Best ever. Tolles Essen. Hier war alles perfekt. Saubere große Zimmer. Selbst das WLAN war überall gut. Wir kommen wieder.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel top, Animation flop
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, schöne und saubere Zimmer. Sehr hilfreiche und nette Menschen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub in bekanntem Terrain
Das Hotel ist übersichtlich mit mehreren Gastrobereichen und direktem Strandzugang. Wir wollten es ausprobieren und sind relativ positiv überrascht.
Kapagiannidis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Köstliches Essen und zuvorkommender Service im Hotel.
Das Hotelpersonal geht sehr nett auf die Gäste ein, der Service ist ausgezeichnet und das Essen ist köstlich. Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel, werde aber auf jeden Fall wiederkommen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Das Essen ist super und das Personal imner freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum achten Mal Sentido
Wir waren jetzt das achte mal in diesem wunderschönen Hotel und es ist unser zweites Zuhause. Wir haben dort schon viele Freunde gefunden und viele Urlauber getroffen, die immer wieder zurück kommen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr gutes Hotel was sich ständig weiterentwickelt! Hier steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle.
Irina N. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel!
Wir verbringen das zweite mal unseren Urlaub hier und sind sehr zufrieden. Die Sauberkeit im Hotel, das Essen und der Service sind super. Wir haben zwei kleine Kinder und sie mögen es gerne den kidsclub zu besuchen. Jeden Tag werden schöne Aktivitäten mit den Kindern gemacht. Gebastelt, gemalt, Pizza oder Kekse gebacken. Großes Lob an die Mädels die jeden Tag die Kinder so herzlich und liebevoll beschäftigen. Jegliches Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Animateur-Team macht gute Stimmung. Am Pool oder…