Das Hotel ist in allen Hinsichten super. Der gesamte Aufenthalt im hotel war sehr erholsam und angenehm. Die animation hat mir sehr gut gefallen. Die essensauswahl ist sehr umfangreich. Für jeden ist etwas dabei. Zu empfehlen
Tolle Anlage mit 2 riesen Pools.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen war in jedem Restaurant auch immer gut.
Es sind genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden.
Sehr zu empfehlen. Essen und sauberkeit perfekt. Leider kein Korallenriff direkt beim hotel. Aber man kann schnorchelausflug nach mahmaya Island empfehlen.
in die Jahre gekommene, weitläufige Anlage, mit topp service, kaum Animation und schlechtem Essen. Wenig Auswahl im Hauptrestaurant, wenig Abwechslung. Zimmer eher zweckmäßig als gemütlich. Das Schwesterhotel Sunrise Garden macht wesentlich besseren Eindruck. Das hat modernes Ambiente, lecker Essen und viel mehr Auswahl
Das Hotel bietet eine erstklassige Erfahrung und leckeres Essen.
Das Hotel ist ausgezeichnet, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist sehr gut und es gibt viele Dinge, die die Reise ausgezeichnet machen, wie zum Beispiel Mr. Power.
Eines der schönsten Hotels in denen wir gewesen sind. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal und die Animation freundlich, sympatisch und immer sehr hilfsbereit. Für uns einer der schönsten Urlaube
Die Sauberkeit und der Service waren in Ordnung, aber es gab einige Mängel.
Ich speech von der aussicht auf die poolbauf dervinsel die aussicht auf die strandbar von chirnguito ist fantastisch sie ist gut ich liebe sie so sehr das Zimmer ist sauber und service ist gut