SteffanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Hotel sehr schön, Mitarbeiter sehr freundlich, Themenrestaurants sehr gut. Die Mitarbeiter an der Poolbar sind sehr freundlich und auf zack
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes großzügiges Hotel mit super Poollandschaft
Ca. 15 Minuten vom Flughafen entferntes, schönes großes Hotel mit super Poollandschaft. Das Nachbarhotel mit den vielen Rutschen darf man ebenfalls nutzen, sowie die vielen à la carte Restaurants. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber und ordentlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
11 Tage Erholungsurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein. Für uns war es perfekt zum abschalten und erholen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel mit GR Menna
Alles Gute mit Menna Mahmoud , essen, Service,alles personal, Seher gut, und miene Zimmer ist Seher gut
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Essen ist sehr gut, Anlage groß genug für Spaziergänge Mexikanische Restaurant sehr lecker Strand nicht weit weg von den Zimmern
Josef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub war schön
Hotel und Essen ist gut, nur das Bad auf unserem Zimmer verdient keine 5 Sterne. Poolbar ist perfekt. Service ist auch top
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel
Gutes Hotel, viele Angebote für Familien und Pärchen. Feiern ist ganz okay. Die Bar war auch ein Highlight und das Essen ist gut
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, für alle was dabei. Erholung und Entspannung pur. Kinder kommen auch auf ihr Vergnügen. Wir kommen wieder.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Nur die Zimmer sind etwas alt und Renovierungsbedürftig. Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön
MaggiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service und Animation
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Verpflegung. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Toller Service, Animation sehr gut und sehr freundlich.