Wunderschönes Hotel mit Charme, einer tollen gepflegten Anlage, Garten, Pools und Strand. Besonders hat uns die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter gefallen. Die große Auswahl an Restaurants und Bars hat für viel Abwechslung gesorgt. Störend waren einzig die aufdringlichen Verkäufer, die allerdings nicht zum Hotel gehören (man kann eine „rote Flagge“ bekommen, dann wird man größtenteils in Ruhe gelassen.)
Wir waren alles in allem sehr zufrieden und hatten einen wunderbaren Urlaub!
Überzeugendes Hotel, leider reicht der Service beim Essen nicht ganz aus.
Würden das Hotel auf höchstens vier Sterne bewerten. Ansicht das gesamte Hotel sehr gut, Außenanlage sehr schön.
Beim Essen und Service bleibt Luft nach oben.
Eine schöne, großzügige Anlage, gepflegte und saubere Pools. Vorteil: Gäste können auch die Anlagen des benachbarten Sunrise Garden Beach nutzen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel kann bis zu einer Stunde dauern, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Heuer waren auf den Trassen über über den beiden Hauptrestaurants weniger Sitzmöglichkeiten.
Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, die Möbel in unserem Zimmer waren in Ordnung. Die Sanitäranlagen im Badezimmer waren neu und immer sauber geputzt.
Das können Sie zum Beispiel schreiben, mein Herr Ein umfassendes Hotel, alles ist wunderbar, der Service ist gut und das Betreuungsteam ist sehr gut, insbesondere die Gästebetreuerin Menna, die sich immer um die Gäste kümmert und ihnen hilft