Wir können das Mamlouk guten Gewissens empfehlen. Und niemand hat uns genötigt, eine gute Bewertung abzugeben. Durch die gemeinsame Nutzung zusammen mit dem Garden nebenan hat man noch mehr Möglichkeiten, was man alles machen kann. Fanden wir Klasse, quasi hat man ja gleich zwei Hotelanlagen gebucht. Und man ist überall gleich willkommen...
Welcome Home, das trifft voll und ganz zu.
Top Lage. Super freundliche Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager. Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel🏨
Gutes Hotel welches leider etwas in die Jahre gekommen ist und teilweise einen Renovierungsbedarf hat. Das Personal versucht mit vollem Einsatz dieses Manko zu beseitigen und gibt sich sehr viel Mühe mit den Gästen
Sehr schöne Hotelanlage und sehr sauber gehalten. Es gibt einen tollen großen Außenpool mit Poolbar, und einem beheizten Pool.
Sehr leckeres Essen und tolle Bedienung.
Sehr schönes Hotel und gut gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Einziger Kritikpunkt, es könnte direkt im Pool etwas mehr Schattenplätze geben, vor für die Kids. Z.B. ein Sonnensegel.
Das Mamlouk Palace ist ein wahrer Traum aus 1001 Nacht. Wer einen schönen Urlaub im Süden mit orientalischem Flair verbringen möchte, ist hier genau richtig. Der Eintritt in die Empfangshalle glich einem Eintauchen in eine andere Welt. Sehr empfehlenswert!