Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Flughafen ist sehr nah gelegen und somit ist eine kurze Anreise auch ein Pluspunkt.
B:Ley (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willy Animation Team and Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **Perfekter Urlaub im Hotel Mamluk Sunrise** Unser Aufenthalt im Hotel Mamluk Sunrise in Hurghada war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, gepflegte Pools und direkte Strandlage – ein wahrer Traum! Besonders hervorzuheben ist das Animatoren-Team mit seinem Teamleiter Willy. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, sei es durch sportliche Aktivitäten, unterhaltsame Shows oder lustige…
Tobias (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Noch immer ein Super Hotel
Wir waren vor 12 Jahren das erste mal in diesem Hotel und sind letzte Woche das zweite mal in diesem Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht.
GEORG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel empfelungswert, Strand eher nicht gut.
Hotel und Personal wirklich gut, Essen sehr lecker7,haben uns sehr wohlgefühlt,Strand eher nicht zu empfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir hätten das Hotel nicht besser wählen können. Perfekter Service, gutes Essen, perfekte Sauberkeit - da kommt Urlaubsstimmung auf!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage und Zimmer. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet und viele andere Restaurants zur Auswahl.
Ki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Ich war zum zweiten Mal hier und bin weiterhin begeistert. Service, Gastro und Animation ist top! Es wird viel geboten und ich komme gerne wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für uns als Familie mit tollen Angeboten im und um das Ressort. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eins der Besten Hotels in Ägypten
Wir waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel hat uns besonders gefallen. Zimmer sauber,Essen super und das Personal immer aufmerksam und Freundlich.Selbst die Themen Restaurants waren gut was wir schon ganz anders erlebt haben. Wir würden gerne wiedergekommen.
Nadja Bareuther (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Urlaub
Schönes Resort in guter Lage.. mit vielen Restaurant zu unterschiedlichen Themen ..alles im all inclusive enthalten .. gute poolanlage… die Drinks sind auch sehr lecker sowohl mit Alkohol und auch ohne und freundlichen Personal