Wir durften hier sehr abwechslungsreiche erholsame Ferien geniessen. Alles ist top organisiert. Die vielen Restaurants bieten einen erstklassigen Service & Food, Gart er nanlagen, Animationsprogramm mit Yoga , Aquaaerobic, erstklassiges Fitness-Studio, Shows @ night , yoga auf der Meeresplattform, uvm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Achtung ! Letzter Aufenthalt !
ACHTUNG !
Das Personal ist alles andere als freundlich, vereinzelt der ein oder andere Barkeeper ja.
Lächeln hat man hier leider verlernt und auch der Service lässt zu wünschen übrig. BESONDERS der Reiseguide der Kette Schauinsland Reisen war im Nachhinein unhöflich und hatte mich und meine Großeltern um unser Geld BETROGEN ! Auch das Hotel hilft einem hier leider nicht weiter - man ist auf sich alleine gestellt.
Die Zimmerkarte musste 3 mal wegen Dysfunktion ersetzt werden. Erst recht nervend wenn dafür immer…
2 Wochen Sonne, Strand, Meer und das in einem KLASSE Hotel. Wir waren als Familie hier und würden es beim nächsten Mal genauso wieder buchen. Wie schade, dass es vorbei ist. Bis nächstes Jahr !
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel mit großer Poollandschaft. Weitläufige Anlage, wunderschön angelegt und bepflanzt. Super reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet. Exzellenter Service. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super kinderfreundlich.