Zimmer waren immer in Ordnung. Eine große Poollandschaft. Essen gute Auswahl. Wir haben Menna vom guest relations_büro getroffen und sie hat uns geholfen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zum Baden geht es grad so.
Die Hotelbeschreibung schreibt unter anderem großartiges Riff. Leider ist es Tot und Grau sowie keine Fische vorhanden. Definitiv nichts für Schnorcheln. Da wird mit Booten übers Riff gefahren, die Gäste laufen teilweise auf dem Riff spazieren. Somit sehr enttäuscht und das Hotel wird es kein zweites Mal werden.
Sehr schöne, gediegene und ruhige Anlage mit einem tollen Angebot, sehr gutem Essen, tollen Spezialitäten Restaurants, schönen Pools, einem tollen Strand und hervorragenden Zimmern.
Der Empfang war überaus herzlich und auf deutsch. Das Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber..Der Reinigungsservice sehr ordentlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer um das Wohl der Urlauber besorgt. Häufige Nachfragen ob alles in Ordnung ist . Das Essen super umfangreich und immer bemüht auf alle anwesenden Nationen einzugehen. Der Poolbereich und Strandbereich sehr sauber. Es waren auch zum Teil neue Poolliegen vorhanden. Am Strand die Liegen müssten eventuell mal ausgetauscht werden.
Das…
Das Sunrise Garden Beach Resort in Ägypten ist einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön und sehr geräumig, alles ist äußerst sauber. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Vielfalt, sodass wirklich jeder Geschmack getroffen wird. Besonders begeistert hat mich das Animationsteam, das stets für gute Laune sorgt. Ein besonderer Dank geht an Animator Willy, der sehr nett, professionell und zuvorkommend ist. Es macht großen Spaß, sich mit ihm zu unterhalten, und er macht seinen Job großartig. Insgesamt…