Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub am hoteleigenen Strand.
Besonders lobenswert möchten wir an der 24 Stunden bar im Innenbereich das Thekenpersonal Rana und Adel erwähnen. Sie haben uns mit ihrer positiven Art immer wieder zum Lachen gebracht und den Urlaub sehr versüßt.
Wunderschöne Anlage. Perfekte Lage. Strand nähe. Toller Aquapark im Nachbarhotel zur freien Nutzung für die Sentido Gäste.
Zwei große Pools plus Poolbar
Schon bei der Ankunft waren wir sehr begeistert. Super schöne Anlage und die Zimmer waren klasse. Nicht zu Groß aber auch nicht zu klein, perfekt. Selbst mit Baby war alles kein Problem. Vorallem das Animationsteam hat uns sehr begeistert und uns jeden Tag versüßt. Super tolle Angebote mit netten Menschen. Die Restaurants sind auch super man findet immer etwas anderes wo man Lust drauf hat. Im großen und ganzen kann man nichts wirklich schlechtes sagen. Wir kommen definitiv demnächst wieder.
Sehr gute Lage vom Hotel. Hauptrestaurant verbesserungswürdig, zu wenig internationale Auswahl.
Mehr Informationsbedarf gewünscht
Wir wissen nicht wann es welchen Themenabend in welchem Restaurant gibt, das ist sehr schade