Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Jahr das 3. Mal
Sauber, gutes Esse, freundliches Personal. Einfach gut. nach 2023 und 2024 fleigen wir dieses Jahr wieder hin. In 4 Tagen sind wir da.
Frank (41-45)Deutschland
Ausgezeichnete Anlage. Tolles All in Angebot. Top
Sehr gut und gepflegte Einrichtung, viel Abwechslung, tolle Unterhaltung. Schöner Pool Bereich. Service top! 👍 sehr nett und bemerkenswert aufmerksam! Hilfsbereit, sehr gut weiterzuempfehlen! Kommen gerne wieder.
Tamara (31-35)Österreich
Sehr Gut in allen Bereichen
Es ist einfach traumhaft und tatsächlich wie ein 2tes zu Hause. Es wird sofort reagiert sollte es etwas geben was einer Behebung oder einen Wunsch angeht. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Strand ist privat zum Hotel und es gibt genügend Attraktionen.
A.(41-45)Deutschland
maneoku
Die Bewertung gilt dem Maneoku Restaurant. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen.
Ayat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsberei
Das historische Aussehen der Gebäude beruhigt die Nerven, und die Menschen sind freundlich und arbeiten gut mit allen zusammen, kümmern sich um die Kinder und schaffen eine gute und besondere Atmosphäre für sie.
G.L(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist wirklich super sehr zum empfehlen.. Personal sehr freundlich. Menna ist eine super dame sehr freundlich und sehr fröhlich.
Sara(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage& gut für Kinder geeignet, tolle Pool Landschaft, gute Animateure, schöne Atmosphäre, schöner Entspannungsurlaub
Rene (36-40)Österreich
Schöne Anlage , nettes Personal
Gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen große Auswahl, Strandlage (Buchtähnlich) große Pool Anlage,
maxi(14-18)Deutschland
beste
ich fands sehr geil, gutes entertainment, schöne anlagen ich hab viel und gut gegessen cocktails auch krass ~Mr Hotel 30. August 2024