Sehr fleißige und sehr sehr freundliche,
hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel, am Pool, in der Poolbar, sehr guter Zimmerservice, freundliche Gastbetreuerin Menna Mahmod, verlässlicher Taxiservice, alles top. Wir fühlen uns wohl im Mamlouk Palace.
Ganz nett. Wirklich ganz nett. Bin zufrieden. Cocktail sind nett. Die Karte mit den Gerichten im Restaurant muss man sich aber immer übers Handy ansehen.
Mein Name ist Dorela und ich war in Mamlouk palace fur 7 nachts und 8 Tages . Alles war schön, die Zimmer war schön und sauber! Die essen war alle frisch und schmeckt gut. Meer und Schwimmbad war so große und schöne und sauber! Guest relation Menna Mahmoud!
Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage, die jedoch langsam die Jahre spürt und renoviert werden sollte. Das kulinarische Angebot ist breit mit einer mässigen Qualität.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommer im SentidoMamlouk
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, unaufdringlich, zuvorkommen immer hilfsbereit.
Die Restaurants und Bars sowie die internationalen Motto Restaurants sind qualitativ sehr gut und vielfältig.
Die Grünanlagen, Pools sowie alle sanitären Einrichtungen sind stets immer in sehr sauberem Zustand.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ????