Christina (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Fabelhaft,sauber,gerne wieder ,sehr gute lange, super Essen .freundliches Personal, gute Unterhaltung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufriedenheit
Gutes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Abends war es recht frisch. Da fehlten dann einige Heizpilze. Buffet an Heiligabend war gigantisch!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Super liebe Mitarbeiter, Essen ist lecker. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder hier her kommen.
Julia Catherina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder. Super Hotel
Ich war schon oft in Hurghada. Dieses Hotel bietet mit Abstand die besten Getränke an. Essen sehr lecker und Angestellte sind alle super lieb u freundlich. Nachteil unser Zimmer roch immer wieder nach Abwasser. Dieses wurde versucht durch Duftspülung zu beheben.
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit traumhafter Lage und familiärerer
Toller Strand, sehr guter Service, alle Wünsche und Probleme werden prompt erfüllt. Gutes Essen, beheizter Pool , immer freundliches Personal und tolle Restaurants die nicht in einer Woche abzuessen sind.
Bina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich hatte erneut eine schöne Zeit im Hotel.
Zum 2. Mail hier - wieder sehr schön & alle sehr nett. Hoffe bald wieder herzukommen. Good Morning- weeky weeky :-)).
NilsDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Toller Urlaub mit Familie.
Essen war gut.Die Angestellten waren sehr aufmerksam und höflich. Die Showeinlagen waren gut.Die Pools waren sehr gut angelegt.
ChristianDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Essen
Die Animation ist abwechslungsreich, super Essen, sauberes Hotel mit wunderschöner und gepflegter Anlage
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Restaurantvielfalt und freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Themenrestaurants machen für mich den absoluten unterschied. Die Poolbwreiche und der Stand sind sauber. Zimmer ebenfalls geräumig und gute Betten sind darin.
Tim(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Großes All-in-Resort, aber mit sehr gutem Service
Schönes großes Hotel. Schön, dass Sie auch die Einrichtungen (Restaurants, Schwimmbäder... des Nachbarhotels für mehr Abwechslung nutzen können.