Wir waren zum vierten Mal im Sentido Mamlouk Palace und hatten wieder einen tollen Urlaub. Schönes Hotel, direkt am Strand mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage und einer tollen Poollandschaft.
Personal wie immer nett und zuvorkommend. Andrea von der Gästebetreuung konnte uns viele gute Tipps geben.
Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr schön gepflegt wird. Es gibt 8 Themenrestaurants , inklusive sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gut organisiert und umgesetzt.
Dieses Hotel ist einfach es wert hier Urlaub zu machen.
Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und jeden Tag gibt es was anderes.
Wir sind jetzt das 4. mal hier und kommen hier immer wieder gerne her.
Wiederholt tolle Erfahrungen bei meinem Aufenthalt
Sind zum 5.mal in 2 Jahren in diesem Hotel und das heißt doch Alles, Super Preis-Leistung Verhältnis, Toller Service und Mega leckeres Essen und Trinken. Alle Zimmer sehr sauber und Mitarbeiter freundlich
Schnelle Problemlösungen und entspannte Atmosphäre
Schöne Anlage , Verbesserungen werden werden schnell umgesetzt .
Reklamationen sehr schnell beseitigt
Freundliches , Nettes Personal
Mit Roter Fahne keine Aufdringlichen SPA anfragen
PERFEKT 😃
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein tolles Resort mit großer Poolanlage, aber es fühlte sich nicht so groß an - es verlief sich alles sehr gut. Die Aktivitäten waren vielfältig & zahlreich - man konnte sie gar nicht alle nutzen.