Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Sentido Mamlouk Palace und hatten wieder einen tollen Urlaub. Schönes Hotel, direkt am Strand mit einer schönen, gepflegten Gartenanlage und einer tollen Poollandschaft. Personal wie immer nett und zuvorkommend. Andrea von der Gästebetreuung konnte uns viele gute Tipps geben.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gerne wieder wir kommen bestimmt wieder
toller Urlaub! Kann man weiter an Freunde oder Familie empfehlen! Wie kommen bestimmt wieder! Im großen und ganzen ein super Urlaub
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung
Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr schön gepflegt wird. Es gibt 8 Themenrestaurants , inklusive sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles sehr gut organisiert und umgesetzt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen gerne wieder
Bin das erste mal hier und sehr begeistert von der Anlage Das Personal ist sehr nett auch ohne Trinkgeld
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Dieses Hotel ist einfach es wert hier Urlaub zu machen. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und jeden Tag gibt es was anderes. Wir sind jetzt das 4. mal hier und kommen hier immer wieder gerne her.
Nobbi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholt tolle Erfahrungen bei meinem Aufenthalt
Sind zum 5.mal in 2 Jahren in diesem Hotel und das heißt doch Alles, Super Preis-Leistung Verhältnis, Toller Service und Mega leckeres Essen und Trinken. Alle Zimmer sehr sauber und Mitarbeiter freundlich
Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit akzeptablem Service und etwas viel Verkaufsdruck
Gute Zimmer, gutes Essen, Service ist ok. Zeitweilig zu viele Verkäufer von Dienstleistungen am Strand
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schnelle Problemlösungen und entspannte Atmosphäre
Schöne Anlage , Verbesserungen werden werden schnell umgesetzt . Reklamationen sehr schnell beseitigt Freundliches , Nettes Personal Mit Roter Fahne keine Aufdringlichen SPA anfragen PERFEKT 😃
Lara(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein tolles Resort mit großer Poolanlage, aber es fühlte sich nicht so groß an - es verlief sich alles sehr gut. Die Aktivitäten waren vielfältig & zahlreich - man konnte sie gar nicht alle nutzen.
Mirko Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Tolles Hotel, super Lage, klasse Service, sehr freundliche Menschen, vielfältige Auswahl an Essen und Getränken