Toller Urlaub mit meiner Familie. Hotel und Zimmer super sauber und ganz nettes Personal. Tolle Animation und nicht zu aufdränglich. Die restaurantauswahl vielseitig und sehr lecker
Die Getränke und Speisen sind lecker! Betten sind sehr bequem. Angestellten und Animation alle sehr freundlich. Der warme Pool ist angenehm und es gibt immer genügend freie Liegen !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit kleinen abstrichen
Schönes und sauberes Hotel mit sehr schönen Strand. Perfekter Badeurlaub.
Leider hier und da ein paar Abstriche welche vermeidbar sind.
Wir waren das 2. mal dort.
Herrlich, um der Dunkelheit Deutschlands zu entkommen.
Das hotel ist sehr gepflegt und großzügig. Die Möglichkeit das Nachbar, Schwester hotel sunrise garden beach auch zu nutzen, ist sehr vorteilhaft, da man auch die a la carte Restaurants mit benutzen kann und somit 7 vers. Ausser den beiden Buffet Restaurants zu buchen. Da mit ist eine große essensauswahl gewährleistet und das mit dem nich hektischen treiben der Buffet Restaurants.
Viel Bars über das Gelände verteilt, so dass man immer etwas zu trinken bekommt.
Der beheizte Pool ist wirklich sehr warm und groß genug…
Ein schönes Hotel mit unglaublich herzlichen Mitarbeitern und gutem Buffet.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitenden. Die Leute hier sind sehr freundlich und das Essen ist toll. Es stimmt, das die Anlage etwas älter ist aber es ist trotzdem gepflegt und sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder 😊😊😊
Eine supergroße Anlage, wunderschöne Garten- und Poolanlage mit sehr leckeren Restaurants. Der Strand mit einem Steg zum Schnorcheln am Hausriff war sehr schön. Sehr Empfehlenswert.