Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub in Ägypten
Richtig tolles Hotel! Der Service ist super und es wird einem sofort bei allem was man möchte geholfen. Die Anlage hat alles was man braucht und ist wirklich sauber. Die Auswahl beim Essen ist riesig und schmeckt sehr gut. Mein Highlight ist das frisch gebackene Fladenbrot am Morgen. Wir sind rundum zufrieden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub im Mai
Sehr große Anlage. Sauber. Freundliches Personal. Toller Pool und gutes Essen. Hervorragende Poolbar mit tollen Getränken.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familien Urlaub
Eine schöne und gepflegt hotelanlage in die dierekter strandlage, mit Abwechslungs reichem Angeboten an Speisen und Getränken.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Hotel.
Zimmer sehr sauber personalfreundlich ist ausreichend und sehr gut. Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsamer Urlaub
Gartenanlage sehr gepflegt. Zum Strand sehr weite Wege. Personal höflich freundlich und nett. Es gab Themen Restaurant .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne und saubere Hotelanlage
Schöne große Anlage mit super Anbindung zum Strand. Hotel und Strandabschnitt sehr sauber. Man konnte das Nachbarhotel mit benutzen, was die Auswahl nochmal vergrößert hat. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehl
Ich bin mit meinen Freunden das zweite Mal hier und würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Gutes und vielfältiges Essen und sehr nettes Personal. Sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel für jedes Alter..
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage. Direkt am Meer. Reichhaltiges Essen. Für jeden etwas dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zum zweiten Mal im Mamlouk
Schöne langläufige Anlage, mit 3 stöckigen Wohnblöcken, schöne Pool Landschaft und üppiger Vegetation
Manuell(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Happy Holiday
Also ich würde jedem diesen Hotel empfehlen. Sehr grosse Anlage, wird immer sauber gehalten. Da es so gross ist sitzen nicht alle auf einem Haufen. Animationteam ist super die Helfen einem immer.