Marius(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragenden Annehmlichkeiten.
Alles ist sehr gut. Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Die Poolbar schenkt immer gute Cocktails aus.
Naomi und Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind freundlich.
Es ist einfach super! Alles ist sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich. Und stecken einen mit guter Laune an. Ich komme gerne wieder! :)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Service sehr gut! Schöner sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Tägliches Anendprogramm.
Petr(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und kinderfreundlichem Ambiente
Ich hatte Angst wegen Ägypten und Essen und die bekannte Problematik dahinter. Da kann ich jedem die Angst nehmen, mein erstes Mal in Ägypten und war froh in diesem Hotel zu sein. Auch Obst, Salat und alles gegessen hier, kein Problem und sehr lecker. Sauberkeit und Wassertemperatur auch sehr gut und kinderfreundlich. Wenn Hurghada nochmal in Frage kommt, dann nochmal hierher.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Reisegruppe Lustig
Schöne große Anlage, große Zimmer, lecker essen, Personal sehr freundlich mit sehr gutem Service. großer beheizter Pool, Espresso Martini am Besten 🍸
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die weitläufige Anlage ist wirklich schön und einladend.
Sehr schöne, große weitläufige Anlage. Animation, Hotelangestellte etc alles super. Pool an der Poolbar könnte lieber beheizt sein
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufriedenes Erlebnis in einem komfortablen Hotel.
Schönes Hotel, Essen sehr gut, angenehme Zimmer, Service gut ein sehr angenehmes Hotel bin rundum zufrieden
Foninstil (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Unser Urlaub 2026
Unser Eindruck von Hotel ist sehr gut.Die Anlage ist grün und sauber,grosser Auswahl von Essen. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Musik sollte für alle Altersgruppen geeignet sein
Die Unterhaltunsmusik sollte altersgerecht sein. Z B. auch ein Tanzabend mit Walzer und Foxtrott Vielleicht komme ich dann bald wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie im Paradies
Das Hitel ist schön angelegt. Es gibt einen beheizten Pool und am Strand gibt es genug Liegen und Schirme.Die Auswahl an Dpeisen ist ausgezeichnet-auch für Veganer geeignet. Es gibt 8 Themenredtaurants. Das Personal ist hilfsbereit und geschult. Animation ist vielseitig.