Mario(41-45)Österreich
Kurzurlaub in Jesolo…. Do-Mo
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Alles Top! 👍🏼
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eines der besten Apartments das ich je besucht hab
Wenn ich bloß nur mehr ⭐️Sterne vergeben könnte….Die Unterkunft war ein Traum! Das Personal ist absolut auf unsere Wünsche eingegangen, wir hatten eine Suit im 7ten Stock, genau das bekommen welches ich angefragt habe. Auch war der Check-in um 10 Uhr bereits möglich! Das Apartment war absolut modern und sauber und der Ausblick direkt auf das Meer!! Der Dachtereassenpool im 8ten Stock war auch ein Wow-Effekt! Des Weiteren war der Kühlschrank gefüllt mit Getränken zur freien Entnahme. Der private Whirlpool auf…
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach zu empfehlen
Das Hotel ist super. Der Service ist wirklich gut und das frühstücksbuffet würde ich definitiv wieder zubuchen. Für Italien war es einfach wirklich gut.

Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes hotel
Super hotel mit sehr guter Lage in jesolo alles zu Fuß erreichbar. Zimmer auch sehr großzügig mit whirlpool auf der Terrasse wirklich sehr schön. Check in war am anfang schwer zu finden weil er im Nachbargebäude war.