Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Night(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Platz und toller Anlage
Die Klimaanlage war im Schlafzimmer defekt, da haben wir der Reinigungskraft bescheid gegeben, keine 3 Stunden später war es repariert. TOP. Nur die Sauberkeit war nicht ganz so top, wir hatten fast immer schwarze Füße. Gewischt wurde also eher weniger. Auch die Betten fanden wir etwas zu hart. Aber sonst fanden wir das mit den 2 Etagen usw super. Waren ja nur kleine Mängel, die haben wir halt so hingenommen. Die Anlage war ansonsten sehr schön. Überall gab es Essen und trinken. Kein Durchfall oder ähnliches. Der…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Tolles Ambiente und zuvorkommende Mitarbeiter im Hotel.
Die Servicekräfte, Bedienung waren alle sehr Nett und Freundlich Rezeption Super, Aquapark super, die ganze Anlage ist Sehr Schön es passt einfach alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Pools und Strand, aber zu starke Ausrichtung auf russische Gäste.
Die Anlage, Pools und essen sind wirklich super, aber dieses Hotel sehr auf russische Gäste ausgelegt Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, für uns klar kein 5 Sterne Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Nur positive
Patricia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub mit tollem Kinderclub und schönen Pools
Diese Hotelanlagen sind wirklich toll! Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr schön Grün und eine kleine Bimmelbahn fährt hier täglich einige feste Stationen an. Der Kids Club ist einmalig, die Abendshows mehr als Sehenswert und die Disco ein Highligt. Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und wir danken dem ganzen Hotel und jedem einzelnen Angestellten. Die Lage ist auch ganz gut. In 5min Fußweg ist man an der Hauptstraße mit einigen Geschäften mit…
Julia(31-35)Deutschland
Große Mega Hotel Anlage gerne immer wieder dort 👍
Mega Hotel Anlage bin mit meiner Mama diesen Monat schon das 6 mal dort und wahrscheinlich nähstes Jahr schon das 7 mal dort Gerne immer wieder dort
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiter zu empfehlen wegen der Anlage
Mega Hotel, die Anlage ist Super bin immer wieder gerne da weil alle nett freundlich ausser bestimmte Personen sind nicht gut
Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr schöne, aber große Hotelanlage
Eine große Hotelanlage bestehend aus Sunrise Resort und Starlight Resort mit Aquapark, Tennisplätze, Golf ... direkt am Strand . All In ohne Armband. Ideal gür Paare, Familien und Alleinreisende. Ein kleiner Zug fuhr durch die Anlage und hatte viele Haltestellen.
Stern(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne un erholsame Badeurlaub.
Leckeres Essen, gute Animation für Groß und Klein. Saubere Strand. Freundliche Personal.Wir buchen dieses Hotel gerne noch Mal. Die Zimmer (Badewanne) renovierungsbedürftig.
Tanja(36-40)Deutschland
Russenhochburg, Hier spricht niemand deutsch
Zimmer uralt, stinken und sind dreckig. Bars sind sehr lieblos gestaltet wenn man andere Hotels in der Türkei besucht hat. Keine Getränkekarten vorhanden, Pools sind schön, aber Personal ist unpersönlich, Speisen sind super