Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann wirklich das Hotel nur weiter empfehlen
Es ist ein Super Mega Hotel bzw Anlage mit sehr vielen Pools. Wir waren schon zum achten mal dort und ich werde nächstes Jahr wieder dort sein
Nicht unbedingt für Deutsche geeignet (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Poolanlage jedoch Hotel in die Jahre gekomme
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Niemand konnte deutsch. Hatten am letzten Tag 5 mal Stromausfall und Klimaanlage funktionierte nicht mehr. 2 mal war kein Zimmerservice da.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel zu 💯 weiter einfach Mega
Mein Lieblingshotel es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen waren schon das Achte mal dort. Große und gepflegte Hotelanlage und für jeden etwas dabei. Nächstes Jahr schon das Neunte mal dort in diesen Super Mega Hotel.
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel!
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir hatten eine richtig schöne entspannte Tage dort. War ein toller Urlaub...
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites Zuhause
Wir sind mittlerweile seid über 5 Jahren immer wieder hier zu Gast. Mal als Paar so wie gerade jetzt im Mai oder auch dann wieder im Oktober als Familie. Wir fühlen uns hier schon zu Hause und freuen uns jedes Jahr aufs neue. Das Personal egal wo, ob Zimmermädchen, Kellner,Gärtner oder der Inliner Boy der uns auf Räder am Pool mit Getränke versorgt alle sind aufmerksam freundlich und sehr bemüht. Es fällt auf,das es einige Neuerungen gegeben hat zum Beispiel die schönen Café Bars die neu am Pool sind. Das die…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel weiter es ist einfach toll
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Waren schon sehr oft hier gewesen. Alle sehr freundlich. Man kommt immer gerne hier hin
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es ist eine sehr tolle Anlage mit ganz vielen Pool
Sehr schönes Hotel . Immer sehr gerne hier nette Servicekräfte immer freundlich lesen uns alles von den Augen ab 👍👍👍
Beti(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotel
Die Strand und alle pools sehr gepflegt. Essen sehr gut 👌 Nette Personal. ich würde da wieder kommen ich bin sehr positiv überrascht. Danke ❤️
Range Saber (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienzimmer und Essen in Ordnung, aber schwache Bedienung im Restaurant.
Am Anfang gab es Probleme mit dem Zimmer, wurde aber relativ schnell gelöst und sind auf unsere Wünsche eingegangen, muss man ihnen hoch anrechnen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Große Hotelanlage mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Geräumige Zimmer mit Balkon, Klimaanlage vorhanden. Ältere Zimmer jedoch zum schlafen reichts