Sascha(51-55)Deutschland
Sunrise Royal Markadi Bay
Guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Große Auswahl an Restaurants. Speziell die 8 Ala Card Restaurants.
Moni & Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke für drei schöne Wochen
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Der Service ist super, von der Rezeption über die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars, den Köchen bis hin zu den Reinigungsleuten und den Gärtnern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Guest Relation und Management sind sehr darauf bedacht, dass die Gäste zufrieden sind, sind dankbar für Hinweise und Anregungen und reagieren sofort. Wir hatten eine schöne Zeit und danken allen, die dazu beigetragen haben.
Tanja(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Hotel Super Lage, sie sind sehr Kinder freundlich. Tolle Unterhaltung und Supper Programm für groß und klein. Animation Team toll.
02.06. - 31.07.262 ERW
Christine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit einer Gruppe
Zimmer sehr reinlich, Anlage u. Auswahl der Restaurant von ( Mexikanisch, SteakHaus …) sehr zum empfehlen…… Kommen wieder
David(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Hotelanlage sauber und gepflegt, sehr nette Animation, tolle Bars, Zimmerservice top, nettes und hilfsbereites Personal
Peter(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Nettes Personal, saubere und große Anlage. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Diver01(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Bade-, Schnorchel- und Tauchurlaub
Mehr Schatten in den Poolbereichen und auf den Laufwegen wäre schön. Ein großer Indoor Spielbereich wäre wünschenswert mit z.B. Bowling Bahnen, Tischkicker, Billiard und Spielautomaten wie z.B. im Titanic Palace oder in der Senzo Mall.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Wir haben einen reinen Badeurlaub gewollt und ihn bekommen. Das Hotel ist super. Die Menschen und das Freundlich, zuvorkommend, perfekt!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne SRM!
Schöne und gepflegte Hotelanlage die für jedes Alter etwas bietet. Für uns passt hier alles, wir kommen immer wieder gerne, es ist wie nach Hause kommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Ich war schon öfters in Ägypten und habe auch sehr nettes Personal kennengelernt aber das hotel kann ich auf jedenfall weiter empfehlen... Animation super und alles locker... LG unerkannt