Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum wiederholten Male Sunrise Makadi Resort
Wir waren schon mehrmalig im Sunrise Makadi Resort, wir waren auch dieses mal zufrieden, allerdings ändern sich die Bedürfnisse mit den Jahren, so dass nicht alles komplett perfekt war für uns.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr kinderfreundlich
Grundsätzlich ist das Hotel sehr gut organisiert. Einziger Kritikpunkt ist der penetrante Mitarbeiter am Strand, welcher einen das Fischrestaurant (trotz red flag) aufschwatzen will. Ansonsten ist besonders positiv zu erwähnen, dass es viele Aktivitäten für Kinder gibt. Spielplatz, Kidsclub, Animation... toll!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Fantastische Animation und gute Angebote am Pool im Makadi Sunrise
Wir waren das erste Mal in Ägypten und Makadi sunrise. Die animationsgruppe war perfekt und mit keinen anderen Hotel vergleichbar. Wir waren mehr als zufrieden super super super wir kommen nächstes Jahr wieder
31.05. - 29.07.262 ERW
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder mit der Familie.
Anlage, sanitäre Einrichtungen, Pool, Strand, Restaurant alles sehr sauber. Zimmer völlig ausreichend sogar mit Duschgel, Shampoo , Spülung, Handseife und Hand/ Körpercreme ausgestattet. Tolle Pool und Strand Bereiche.
Horry(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Angebot und saubere Zimmer im Resort
Ich bin das erste Mal im SUNRISE Royal Makadi Resort. Die Ankunft war sehr entspannt, da wir aufgrund des frühen Fluges aber recht früh in der Anlage angekommen sind mussten wir noch bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, konnten allerdings bereits die gesamte Anlage nutzen und auch beim Essen usw. teilnehmen. Die Läden um das Hotel haben leider etwas hohe Preise wenn man Souvenirs, Brillen oder Ähnliches kaufen möchte, was man allerdings ja auch nicht muss. Die Animateure waren sehr freundlich und sympathisch.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen schon mehrere Jahre hierher und kommen bestimmt wieder
Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen und sauberes Hotel. Ausreichende Liegen am Pool und Strand.
Dana(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannen am Roten Meer
Schöne Anlage, toller Strand, farbige Fische, gute Stimmung. Die Angestellten waren sehr freundlich und die Essensauswahl gross.
Urlauberer(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit herzlichem Service
Wir hatten einen absolut genialen Aufenthalt im Sunrise Royal Makadi. Es ist ein wahres Paradies für Familien. Von der ersten Minute an haben wir die herzliche ägyptische Gastfreundschaft gespürt. Die Anlage ist top gepflegt und das gesamte Personal gibt sich größte Mühe, den Urlaub perfekt zu machen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach immer wieder. Haben unser Hotel gefunden
Sehr schöne Anlage. Immer gepflegt. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Essen möglich im Haupthaus oder A-la Card Restaurants.
Tanja Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und großem Pool
Super Hotel. Super freundliches Personal. Perfekter Urlaub und auch eine tolle Animation. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.