Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienurlaub
Hotel ist super , sind jetzt das dritte Mal hier. Essen und Animation ist klasse. Gaza und Kimo von der Animation sind super Kinderlieb und Spaßraketen. Werden wieder kommen
Genießbares Essen und einladende Atmosphäre im Hotel
Hotel ist sehr gut! Essen war überdurchschnittlich und a la carte kann man essen wie oft man möchte und die Restaurants sind Super. Personal ist total nett und zuvorkommend. Strand ist total schön und WLAN auch zu 90% gut.
Das Hotel lebt vom Personal "Welcome Home" wird zelebriert. Das Essen ist sehr gut. Die Damen im Kinderclub allen voran Nadine machen es für die Kinder immer wieder zum Highlight. Bei uns war schon zum Frühstück die Frage "darf ich in den Kidsclub". Animation aktiv aber nicht aufdringlich ABER die CashCow der Bucht blutet aus. Am 1. Tag unseres Aufenthalts wurden links 3 Rutschen gesperrt und am 2. Tag rechts 4 weitere Rutschen gesperrt. Sicherheit geht vor! auf jeden Fall, aber ein Rutschenpark in dem 7 Rutschen…
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Animationsteam
Wundervoller Ort für einen entspannten Familienurlaub! Das Animationsteam ist absolut spitze. Essen ist sehr gut, alles ist super sauber. Crush ist der Beste
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und sehr schöne Zimmer, schöne und große aber übersichtliche Anlage, schöner Strand mit Riff zum Schnorcheln
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles wunderbar:-)
Wir sind im Januar 2026 in diesem tollen Hotel für 1 Woche gewesen. Das Hotel war immer sauber, das Essen gut (wir konnten täglich in ein anderes a la carte Restaurant gehen) und die Mitarbeitenden sehr freundlich. Für unsere Kinder gab es immer etwas zu tun. Am Strand mit den bequemen Liegen, am Pool, auf den Rutschen oder im Kids Club. Wir haben die Zeit hier sehr genossen.
Bei 5 Sternen erwarte ich mehr. Strand sogar 7 Sterne
Der Strandabschnitt ist 5 Sterne, der Rest ist durschnittlich. Essen hat uns persönlich nicht gemundet und war sehr eintönig. Eher 3-4 Sterne statt 5 Sterne. Preisleistungsverhältniss überteuert.