Total klasse. Uns hat alles gefallen. Die Hotelanlagr ist sehr gepflegt. Essen ist in Ordnung. Freizeitangebote toll und auch die Ausflüge (Snorkeling, Party) waren sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
bekommt eine eindeutige Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut mit ein paar Abstrichen. Man muss hier aber klar den Verantwortungsbereich des Hotels zu den anderen Sachen trennen. für Unverträglichkeiten beim Essen oder leichtere Probleme mit anderen Gästen anderer Kulturkreise kann das Hotel nichts. das Hotel ist aber sehr bemüht es so angenehm und toll wir möglich zu gestalten. die Kids sind zufrieden, somit wir auch.
Hinweis: extreme Umweltschützer sollten vom Verlassen der Hotelanlage Abstand nehmen. Die Vermüllung entlang der Straßen, in den…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Strandurlaub!!!
Wirklich sehr schönes Hotel für kinder. Der Service ist super und das Essen für jeden was dabei. Die Cocktails schmecken un der Strand und die Liegen super! Auch zum schnorcheln wirklich toll!
Ich bin auf Empfehlung für einen Tauch Urlaub angereist. Es ist ein kleinen Fuß Marsch von der Tauch Basis weg aber total schön zu laufen.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und schön aufgebaut und hergerichtet.
Man hat sofort Urlaubs Feeling.
Das Hotel ist sehr schön an der Bucht gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauert max. 30min. Man sieht zwar auch Flugzeuge übers Hotel fliegen aber es nicht laut. Es ist eine schöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit mehreren Pools.
Man merkt dem Hotel schon an, daß es etwas in die Tage gekommen ist. Hat mich aber überhaupt nicht gestört. Es war alles sauber und funktionstüchtig. Zum Umweltschutz positiv Duschgel und Shampon in Mehrwegbehältern. Keine Einmalbecher. Negativ Butter in Miniplastikbehältern statt offen, Personal lässt nach der Zimmerreinigung das Licht im Bad an. Eine Stunde Schaumbad aus Kanonen am Strand ist zwar lustig. Der Schaum landet aber ohne Klärung über kurz oder lang im Meer. Gleiches mit dem Verstreuen von Farbpulver…
Wir waren heuer das zweite Mal hier und bereuen es nicht - es war auch schon wie vor zwei Jahren einfach spitze! Angefangen von der Anlage bis zur Unterhaltung - alles Prima!
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und es ist wieder wunderschön hier am besten ist das Animationsteam .
Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Strand war herrlich, ich konnte kilometerweit spazieren gehen. Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich, das Essen war sehr lecker. Ich komme gerne wieder vielen Dank 🙏🏻