Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sicherheitsmängel und veraltete Zimmer
Ich hatte hohe Erwartungen an meinen Aufenthalt im Sunrise Makadi Bay, insbesondere nach einer positiven Erfahrung in einem anderen Sunrise-Hotel. Leider wurde mein Aufenthalt von einer Reihe von Enttäuschungen überschattet. Bei meiner Ankunft stellte ich fest, dass unser Zimmer mit zwei Einzelbetten ausgestattet war, anstelle des großen Betts, das ich gebucht hatte. Als das Hotelpersonal das Problem nicht sofort lösen konnte, versuchte ich, die Möbel selbst umzustellen. Unglücklicherweise löste sich dabei eine…
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles supi
Alles Tip top ,immer wieder gerne. Ich konnte mich super entspannen und habe die Zeit sehr genossen. Die Animation war sehr ansprechend und die Anlage einfach ein Traum .
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Anlage, Exzellentes Essen,
Sehr saubere Anlage Das Essen ist exzellent- dazu sehr viel Auswahl Freundliches Personal Sauberes, aber unmodernes und in die Jahre gekommendes Zimmer Schönes Bucht /Strand , schönes Riff (für Strandnähe)
01.06. - 30.07.262 ERW
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner, gelungener Badeurlaub
Insgesamt hat es uns sehr gut im Hotel gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Urlaub den man nicht bereuen wird
Es gibt immer eine gute Auswahl an Programm. Es gibt eine tolle und abwechslungsreiche Küche. Es gibt tolles und hilfsbereites Personal. Der Zimmerservice stellt sich persönlich vor und ist individuell verantwortlich.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub
Freundlich, angenehm, gerne wieder, viele Möglichkeiten, alles was man sich im Urlaub wünscht, für jedes Alter, Daumen hoch
Carolina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Animation Team Sorg für gute Stimmung.
Mariele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel an der Makady Bay
Hotel sehr schön, sehr sauber, guter Service, jeden Tag Badehandtücher inklusive, können täglich oft ausgetauscht werden
Miri(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein rundum gelungener Familien-Urlaub!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen, das Personal ist so freundlich und engagiert - vom Roomservice über die gesamte Gastro bis zur Animation, alle einfach toll! Für uns war es ein perfekter Urlaub! Der Strand war sauber und gepflegt, Top Service durch Mahmoud - kaum am Strand, haben wir gekühltes Wasser und Drinks erhalten. Kleines Hausriff, sehr schön zum entdecken. Ein Teil der Pools beheizt, man konnte immer baden. Wunderschön gepflegte Anlage, super Essen.…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir würden wieder kommen!!!!
Zimmer und gesamte Anlage ist sauber. Personal ist superlieb und sehr bemüht. Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Essen und Trinken gibt es fast rund um die Uhr... alles was das Herz begehrt. Absolute Empfehlung!