Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut empfehlenswert, absolut einmalig!
Der Service ist einmalig und sehr gut, die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, respektvoll und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Restaurants bieten viele Möglichkeiten an verschiedenem Essen, es ist für jeden was dabei. Es wird täglich Animation angeboten. Es ist ein wundervolles Hotel auf hohem Niveau, jeder Einzelne wird gehört, wahrgenommen und respektvoll behandelt.
Gross(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familienferien,wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und herausragendem Service. Geräumige, nicht mehr ganz neue , jedoch sehr saubere Zimmer. Schöner Strand und tolles Hausriff. Wir waren zum 1. Mal in Ägypten, daher fehlt uns der Vergleich mit anderen ägyptischen Hotels. Wir waren die letzten Jahre immer in der Türkei. Wir bemühen uns daher in dieser Bewertung den Vergleich mit den Hotels der Türkei zu vermeiden. Wir werden unseren Familienurlaub auf jeden Fall weiterhin in Ägypten verbringen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sunrise-🌅Toller Familienurlaub🐬Wir kommen wieder
Insgesamt ist es eine sehr große,schön angelegte (dorfähnliche) Anlage!Wir waren im hinteren Bereich untergebracht..hatten es schön ruhig und der etwas längere Weg zum Strand störte uns überhaupt nicht..im Gegenteil..Hier in diesem Hoten hat man nicht den typischen "Liegen Besetzten Marathon"wie in anderen Ländern🙂hier bekommt man immer eine Lieg auch wenn man mal später an den Strand o.Pool kommt..Das war sehr Toll.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sunrise royal makadi- jederzeit wieder
Tolles Hotel, wir sind wiederholungstäter und kommen definitiv wieder. Service, Essen, Animation, Strand, Pool, einfach alles ist klasse.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub ohne Langeweile!
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit netten Animateuren und Personal. Die Zimmer waren sehr schön und mit kühlen Getränken ausgestattet. Der Strand und Pool waren nicht weit voneinander entfernt, obwohl die Anlage sehr groß war.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen....
"Welcome Home", so wird man empfangen und so fühlt man sich. Urlaub wie bei guten Freunden. Wir waren letztes Jahr schon da, es hat uns so gut gefallen, deshalb sind wir wieder gekommen. Gerade auch für kleine Kinder zu empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort
Schöne gepflegte aber vor allem weitläufige Anlage, das Team und der Service ist super und zuvorkommend. Die Kids sind auf ihre Kosten gekommen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Service, Zimmer, beach Animation top sehr super hotel. Essen kann man in verschiedenen Restaurants. Animation =Karlheinz nr1 topp
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein fantastischer Familienurlaub !
Das Hotel ist wirklich klasse und für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen! Wir sind spät abends mit 2 Kindern (3 und 12) angekommen und wurden sehr herzlich empfangen. Uns wurde alles erklärt und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Den ersten Tag haben wir ganz entspannt am Pool gestartet. Hier gibt es für Erwachsene und Kinder alles was das Herz begehrt. Viele Ausflugsmöglichkeiten (die wir allerdings nicht genutzt haben), verschiedene Poollandschaften mit gemütlichen Liegen. Animationen am Pool (davon auch…