Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Super Service. Geburtstag meines Mannes hier gefeiert, es gab Kuchen und ein Ständchen vom Personal. Sehr zu empfehlen! Auch die Restaurants sind super!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere und gepflegte Anlage, ein umfangreiches Animationsprogramm. Viele verschiedene alacard -Restaurants all-inclusiv, schöner Strand mit ausreichend Liegen und viel Platz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Supper Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gross und in verschiedene bereiche aufgeteilt, es wird nie langweillig. Die Räumlichkeiten sind alle sehr saube und gepflegt. Sehr guter Service und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Küche und 8 Restaurants All Inclusive.
Der Strand ist Flach abfallender Sandstrand, perfekt mit Kindern, Badeschuhe nicht nötig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Große schöne Hotelanlage mit spektakulärer Silvesterparty
Es gab eine riesengroße und elegante Silvesterparty. Mit Musical, Benefiz-Tombola, buntem Cocktail-Empfang und riesigem Buffet.
Alle anderen Restaurants hatten an dem Abend zu, aber das ganze Party-Zelt war mit viel Liebe dekoriert. Eine supertolle Veranstaltung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage alles Top Zimmer allerdings veraltet
Wir waren heuer ZUM zweiten Mal hier und wurden natürlich gleich nach Ankunft mit Welcome Home begrüßt.
Die beiden Roomboys in dem Block Seoudy und Moustafa sind sehr fleissig und bemüht und erfüllen jeden Wunsch.
Hier gibt es auch Handtuchfiguren.
Über 🍫 und 💵 freuen sie sich natürlich sehr.
Wir sind keine Frühaufsteher und haben zu jeder Zeit,auch um halb elf, noch drei oder vier freie Liegen am Strand bekommen, am Pool war immer viel frei.
Mein Shirtzeichner ist auf whatsapp Anfrage auch extra gekommen und…
Das Hotel ist super! Das Essen ist gut und immer frisch zubereitet. Auch die Cocktails am Abend sind lecker. Leider sind nicht alle Pools beheizt, die Kinderpools zum Glück schon.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absolut empfehlenswert, absolut einmalig!
Der Service ist einmalig und sehr gut, die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, respektvoll und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Restaurants bieten viele Möglichkeiten an verschiedenem Essen, es ist für jeden was dabei. Es wird täglich Animation angeboten. Es ist ein wundervolles Hotel auf hohem Niveau, jeder Einzelne wird gehört, wahrgenommen und respektvoll behandelt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familienferien,wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und herausragendem Service. Geräumige, nicht mehr ganz neue , jedoch sehr saubere Zimmer. Schöner Strand und tolles Hausriff. Wir waren zum 1. Mal in Ägypten, daher fehlt uns der Vergleich mit anderen ägyptischen Hotels. Wir waren die letzten Jahre immer in der Türkei. Wir bemühen uns daher in dieser Bewertung den Vergleich mit den Hotels der Türkei zu vermeiden. Wir werden unseren Familienurlaub auf jeden Fall weiterhin in Ägypten verbringen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sunrise-🌅Toller Familienurlaub🐬Wir kommen wieder
Insgesamt ist es eine sehr große,schön angelegte (dorfähnliche) Anlage!Wir waren im hinteren Bereich untergebracht..hatten es schön ruhig und der etwas längere Weg zum Strand störte uns überhaupt nicht..im Gegenteil..Hier in diesem Hoten hat man nicht den typischen "Liegen Besetzten Marathon"wie in anderen Ländern🙂hier bekommt man immer eine Lieg auch wenn man mal später an den Strand o.Pool kommt..Das war sehr Toll.