Sehr schönes Hotel mit einer top Anlage.
Sehr nette Angestellte alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Essen in Ordnung, die a la carte Hotels sind sehr empfehlenswert.
Wir waren im Oktober in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage, der Service sind einfach einwandfrei. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und vor allem das Animationsteam haben Ihre Arbeit sehr sehr gut gemacht. So viel Energie und Kreativität stecken sie in ihre Arbeit. Kinder sind sehr gut bei ihnen aufgehoben. Ich würde das Hotel auf jeden Fall in jedem einzelnen Punkt weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zweiwöchiger Aufenthalt im November
Sehr große, weitläufige Anlage aber dennoch nicht unübersichtlich. Familiäre Atmosphäre. Wunderschöner Strand. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Auch nach zweiwöchigem Aufenthalt keinerlei Langeweile verspürt.
Da wir im November gereist sind, wurde es abends sehr kalt. Bei 15-18 Grad und Wind, sind lange Klamotten sowie eine Jacke nötig. Tagsüber hat man nach wie vor das Perfekte Strandwetter
Excellent Travel exprience at sunrise royal resort
Rundum zufrieden, wir sind aktuell 2 Wochen vor Ort und sind sehr zufrieden.
Wir fühlen uns sehr wohl, alle Mitarbeiter vom Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Den Kids gefällt es auch sehr, da viel geboten wird.
Hier kommen groß und klein auf ihre Kosten.
Besonders müssen wir unseren Kellner Yousuf hervorheben vom Pool. Er ist jeden Tag trotz des heißen Wetters immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir schätzen seinen täglichen Einsatz sehr und das vom ganzen Personal uns zu versorgen
Eine sehr grosse und weitläufige Anlage mit alten Zimmern und schlechtem Essen. Die Freundlichkeit lässt oftmals auch zu wünschen übrig. Das Poolwasser teilweise trüb und diverse Düsen in den Pools defekt.
Das Hotel ist super. Für Kinder perfekt. Service ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Animation ist immer ansprechbar und hilfsbereit.