Wir sind jetzt das 2. Mal hier und ist es echt super. Der Service ist perfekt. Essen passt, Zimmer sind schön,schon etwas älter aber immer sauber und alles in Ordnung.
Jederzeit sofort wieder! Das beste Hotel der Welt!
Mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren! Super Service, sehr gutes Essen, sensationelles Animationsteam, überragender Strand, saubere Pools - kurzum - unser zweites Zuhause!
Dieses Hotel hat alles was für einen tollen Urlaub
Das Hotel sieht toll aus, die Anlage ist sehr schön und sauber. Und es war sicher für unsere Reisegrund geeignet und ich denke auch für viele andere Menschen.
Sehr gutes und schönes Hotel. Alles sehr sauber und jeder Mitarbeiter ist nett und hilfsbereit! Die besten Animateure sind Youci und Jo,mit denen hat man sehr viel Spaß und sie kümmern sich bei allen Belangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist super geeignet für einen erholsamen Familienurlaub. Die große Anlage bietet viele Möglichkeiten zur Beschäftigung von Jung und Alt. Das Animationsteam war jederzeit engagiert und sehr gut drauf, jedoch ohne aufdringlich zu sein.
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet viel Platz für Familien.
Es war ein sehr kinderfreundliches Hotel, sehr weitläufig mit sehr guten Spezialitäten Restaurants. Sehr guter Service am Stand und im Hauptrestaurant, der Stand war sehr gut gepflegt und die Liegen sehr sauber.
Sunrise Royal Makadi ein Schönes Hotel. Der Service ist super und der Animationsteam ist super. Das Hotel ist perfekt. Das Wetter lädt ein um vor der Kälte in Deutschland zu fliehen.