Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mehr als Zufrieden
TIP TOP
Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln
Mega Anlage, Strand und wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt
Essen perfekt und alles super lecker und sauber
Absolut wohlverdiente 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Sterne
Das SPA, noch nie eine so geniale Wellness und Massage gehabt. Ein riesen Dank an Shad ♡
Der Zimmerboy von unserer Unterkunft, Nummer 33, der absolute Wahnsinn
Nicht nur die Zimmer tip top, er war von morgens bis Mitternacht, für seine Gäste da. Soetwas habe ich noch…
Willkommen im Ostblock - 99% Osteuropäische Gäste ( inkl Ostdeutsche ) - Begrenzung dringend nötig - Welcome Home - zum dritten Mal - wenn es noch teurer wird ( innerhalb 3 Jahren 800.- Euro ) und noch mehr Russen kommen dann müssen wir uns leider eine andere Alternative suchen - wäre sehr schade
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super Hotel, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Ein Lob an das Animationsteam, vor allem Gaza und Kimo, sie sind immer für einen Spaß zu haben.
Total in diesen Anlagen verliebt. Das Personal ist das beste hieran, alles sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Rundum zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet sowohl Spaß als auch Erholung.