Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mehr als Zufrieden
TIP TOP Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln Mega Anlage, Strand und wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut gelaunt Essen perfekt und alles super lecker und sauber Absolut wohlverdiente 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Sterne Das SPA, noch nie eine so geniale Wellness und Massage gehabt. Ein riesen Dank an Shad ♡ Der Zimmerboy von unserer Unterkunft, Nummer 33, der absolute Wahnsinn Nicht nur die Zimmer tip top, er war von morgens bis Mitternacht, für seine Gäste da. Soetwas habe ich noch…
Frank(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum dritten Mal hier ( im Ostblocklager ) wieder?
Willkommen im Ostblock - 99% Osteuropäische Gäste ( inkl Ostdeutsche ) - Begrenzung dringend nötig - Welcome Home - zum dritten Mal - wenn es noch teurer wird ( innerhalb 3 Jahren 800.- Euro ) und noch mehr Russen kommen dann müssen wir uns leider eine andere Alternative suchen - wäre sehr schade
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machten meinen Aufenthalt gelungen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Essen sehr gut und große Auswahl an Speisen und Getränken.
31.05. - 29.07.262 ERW
Hubi(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leckeres Essen und ein schöner Aufenthalt für die Kinder.
Das Hotel ist super und das Animationsteam sehr bemüht. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder.
Li(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Urlaub
Absolut empfehlenswert. Perfekter Urlaub in einer tollen Anlage und mit super Animation! Wir kommen immer wieder gerne her
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Alle sind sehr freundlich und das Hotel ist außerordentlich sauber.Es gibt überdurchschnittlich viele Aktivitäten.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super Hotel, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Ein Lob an das Animationsteam, vor allem Gaza und Kimo, sie sind immer für einen Spaß zu haben.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse Hotel mit perfektem Strandabteil und Restaurants 👍🫶
Das Hotel ist einfach perfekt vorallem die ala Card Restaurants sind überragend und der strandabteil ist den ganzen Tag ohne Ebbe einfach perfekt 👍👍👍
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt hier
Total in diesen Anlagen verliebt. Das Personal ist das beste hieran, alles sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Rundum zufrieden
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel direkt am Strand - sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet sowohl Spaß als auch Erholung.