Die hervorragende Strandlage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter haben uns sehr beeindruckt. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und einige negative Aspekte aufweist, werden wir es dennoch weiterempfehlen und gerne wiederkommen – dann aber besser vorbereitet.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Animationsteam ist freundlich und lustig, das Essen gut und auch der Service sehr schnell. Am Strand kann man gut schnorcheln, wenn man etwas weiter raus schwimmt. Super Strandzugang für Kinder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes empfehlenswertes Hotel mit einigen kleinen Verbesserungspotenzialen
Insgesamt war das Hotel sehr gut und wir würden wiederkommen.
Postiv war: Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit schönem Gartenbereich. Immer einige Gärtner am Arbeiten und Ende November war die Zufahrstsstraße auch schon weihnachtlich lichttechnisch toll geschmückt. Generell überall viel Personal die alle sehr freundlich waren. Das Essen verdient großes Lob, auch die kostenlosen Themenrestaurants hatten sehr hochwertiges gutes Essen. Große Poolanlagen mit teils geheiztem Wasser bei 28 Grad (Mitte November). Das…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön, Essen schmeckt sehr gut. Die Reinigung ist sehr sauber in den Zimmern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und nett.
Top Hotel und super Essen. Amiation das beste Team ever. Schöne Pools und super Strand. Zimmer schön und sauber. Großflächige Anlage mit viel Programm und für alle Altersklassen.
Tolle große saubere Anlage, viele Pools, toller Strand und ein schönes Riff, sehr leckeres Essen.
Und das Animationsteam ist super nett und hat gutes Programm und ist vorallem nicht aufdringlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Strand war eine gute Wahl für unsere Kinder, allerdings enges Bad.
Hat mir gut gefallen.
Essen abwechslungsreich.
Strand für Kinder ideal.
Wasserrutschen nicht benutzt da Kinder zu klein.
Kinderrutschen für Kleinkinder haben wir nur sehr wenig benutzt da sie lieber im Meer gebadet haben.
Zimmer gross aber Bad dürfte grösser sein vor allem die Dusche ist sehr eng.