Traveller(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Den Verhältnissen entsprechende Hotelanlage mit s
Die Unterkunft ist den Ansprüchen vor Ort entsprechend gut und kann bei einem guten Preisangebot empfohlen werden. Es dürfen jedoch keine hochstehenden Erwartungen gestellt werden.
Saki(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein großes und ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr großes und schönes Hotel mit vielen Veranstaltungsmöglichkeiten. Essen sehr vielfältig und geschmacklich für alle was dabei. Personal sehr freundlich und sehr engagiert. Animateure sind auch sehr leidenschaftlich dabei und haben Freude an ihrer Arbeit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service
Alles war perfekt! Essen sehr gut, auch die ala carte Restaurants. Service perfekt. Alle freundlich, hilfsbereit und nett. Zimmer sehr sauber. Auch die öffentlichen WCs! Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Absolute Empfehlung!
01.06. - 30.07.262 ERW
Emma(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zimmer und köstliches Essen
Das war sehr nett kann ich nur weiter empfehlen die Zimmer sauber wir waren begeistert . Personal sehr freundlich.
diana(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes aber lautes hotel
+ sehr nettes personal + sehr schöner strandabschnitt, sauber und klares wasser + grosse, schattenspendende sonnenschirme am strand, bequeme liegestühle + grosse poolanlage + essen ist gut + grosse schlafzimmer + es gibt auch mandel- und sojamilch und koffeinfreier kaffee auf verlangen + viel animation + rote fahne am sonnenschirm hält verkäufer ab. man wird begrüsst aber nicht angesprochen + viele schweize und deutsche gäste, ansonsten osteuropa, russen, ägypter. niemand negativ aufgefallen + alles sehr sauber +…
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es ist eine sehr große Anlage, sehr gepflegt , das Essen ist top, waren jetzt das dritte mal da und immer wieder gerne. Es geben sich alle sehr mühe und alle sind sehr freundlich.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel - bereits zum dritten mal hier
Super Hotel - wir sind bereits zum dritten mal hier. Freundliches Personal, immer sauber, Essen super. Animation super.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würden wieder kommen
Das Hotel, war sauber, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, Lage sehr schön, große Anlage hat sich immer gut verteilt, trotz so ausbuchung
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Leckeres Essen und aufmerksamer Service in entspannter Atmosphäre
Wir sind das zweite Mal hier, das Zimmer ist schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam, Animation ist fast rund um die Uhr geboten, man wird aber nicht dazu gedrängt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel und super Service!!
Wir sind als Familie mit einem Kind (6) das erste Mal hier und total begeistert. Eine sehr große Anlage und super freundliches Personal. Es geben sich alle sehr viel Mühe. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Es gibt jeden Tag ein anderes tolles Programm. Schaumparty, Colorparty, Feuershow, Akrobatik, Wassergymnasrtik u.v.m. Unser Kind war von dem Kids Planet super begeistert. Jeden Tag ein anderes Programm wie Pizza backen, Piraten Schatzsuche und Clownshow und noch vieles mehr. Das Kind könnte den…