Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannen am wunderschönen Strand mit freundlicher Animation
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein rundum perfekter Urlaub – besser geht es nicht!
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel und können es zu 100 % weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön angelegt – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Service gelegt wird.
Das Essen war einfach hervorragend! Eine riesige Auswahl, immer frisch, geschmacklich top und für jeden etwas dabei. Egal ob…
freundlicher Empfang,sehr guter Zimmerservice, Kellner von der poolbar mega sympathisch und sehr guter Service,Mahmoud Abd Alraid 6Sterne,Essen war gut,wer da nichts findet ist selber Schuld,
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sunrise Royal Makadi zum Wohlfühlen mit jede Menge Spaß
Wir fühlen uns wie immer echt so wohl. Perfekter Service und Zimmer Reinigung. Essen schmeckt überall, ob Hauptrestaurant oder in den A la cart Restaurant. Animation ist immer für viel Spaß und Sportaktivitäten zu haben. Tolle Shows und Abendprogramm. Eine tolle lustige Atmosphäre.
Rezeption ist immer für einen da, erfüllt jeden Wunsch und Reklamationen wenn vorhanden, werden sofort erledigt. Auch die Strand und Poolbereiche sind stets sauber mit gutem Service. Danke für den Urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel! Immer eine Reise wert!!!
Zimmer sind schön groß. Alles vorhanden was man braucht. Zimmer sind Renovierungsbedürftig und in etwas alten Zustand. Unser Putzboy hat immer sehr gründlich das Zimmer gereinigt Block 11
Es ist ein super Hotel vorallem die Restaurant sind einzigartig und die Animation ist perfekt 👍👍👍 wir kommen schon das zweite Mal und es ist immer perfekt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lebhaftes Familienhotel an schönem Strand
Das Hotel ist an einem schönen Strand gelegen, an dem man gut schnorcheln und baden kann. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wer Ruhe sucht, ist am Familienpool gut aufgehoben. An den anderen Pools und am Strand wird zeitweise laute Musik gespielt. Es ist nicht nötig Liegen zu reservieren. Wenn man nicht gleich freie Liegen findet, ist das Personal gerne behilflich. Das Personal ist sehr motiviert die Gäste zufrieden zu stellen. Liebe Grüße besonders an Kimo.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeder empfindet anders, ich fahre hier nicht her.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem die Zimmer sehr renovierungsbedürftig wären. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht, hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Anlage von außen Riesen groß und Top gepflegt. Der Speisesaal zu unübersichtlich, sehr hellhörig und laut. Das Nachspeisen.- Salat.- und Obstbuffet waren immer toll hergerichtet. Die zwei Kochzonen nicht sehr anschaulich und die Speisen nicht sehr schmackhaft, wir waren zu viert und alle sind wir am Magen.- Darm erkrankt, ich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Animation und kinderfreundliche Atmosphäre
Alles super. Das Animation Team ist super freundlich, der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich , die Zimmer sind jeden Tag tip top gereinigt und es wird nach Bedürfnissen gefragt. Das Essen war lecker und es war für jeden was dabei. Rundum sehr zufrieden.