Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Animationsteam und gute Betreuung im Hotel.
Die ausenanlage des Hotels ist sehr sehr sauber und alle sind stets bemüht es allen Gästen recht zu machen. Der Service ist sehr gut und alle helfen einem sofort bei Fragen. Das Animation Team ist freundlich und stets bemüht. Das Hotel kann man sehr weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und viel Unterhaltung
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viel Animation. Das Essen ist sehr gut.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir hatten viel Spaß am Pool und am Strand mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel. Alle sind hier super freundlich. Es ist alles sauber und ordentlich. Immer gerne wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekter Familienurlaub – exzellenter Service, tolles Essen und eine wunderschöne Anlage
Das Sunrise Royal Makadi Resort hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das gesamte Personal sowie das Animationsteam ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sowie die À la carte Restaurants sind hervorragend. Wir haben einen perfekten Urlaub verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Win Traumhafter Urlaub, 100% Weiterempfehlung
Große Anlage, leckeres Essen, alle sehr freundlich, Strand sehr schön, immer Liegen da. Zimmer etwas alt, trotzdem schön und groß (Familiensuit) war perfekt mit 2 Türen Animateure sind sehr bemüht. Arzt top (nicht überteuert) Manko: 1. Es ist sehr rutschig 2. Uhren fehlen (für die Termine) 3. Die Verkäufer (Spa & Beauty) sind extrem lästig (hören nicht auf auf einen einzureden und gehen nicht bevor man etwas nimmt)
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Strand
Ein sehr tolles Familienhotel mit tollem Strand und Hausriff
SOPHIE(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und saubere Zimmer.
Das ist das schönste und beste Hotel, das wir je besucht haben.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere und ansprechende Unterkunft mit zahlreichen Aktivitäten.
Schöne Anlage, gutes Essen, sauber, gutes Animation, sehr schöne Wetter , viel Bewegung Möglichkeiten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und Speisen! Ein toller und unvergesslicher Ur
Das Personal ist aufmerksam, immer freundlich und man fühlt sich rundum aufgehoben! Für einen tollen Urlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen! Auch das Essen, hervorragend!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein entspannender Ort für Familien mit tollen Aktivitäten
Wir vergeben 5***** für das Hotel, sowie das super Animationsteam🤩 Das Tagesprogramm ist sehr umfangreich, das Abendprogramm vielseitig!! Wir haben eine jedemenge Spaß. Der Aquapark ist perfekt für Kinder und große Kinder 🤣 Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Die Anlage wird täglich im vollen umgangen gepflegt und gereinigt. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!! Wir kommen wieder!!!