Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne und saubere, aber weitläufige Anlage. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Beim Essen ist für jeden was dabei. Riesige Pools. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Essen und guter Service am Strand für die ganze Familie
Die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist ultra freundlich und aufmerksam und das Animations Team verbreitet gute Laune. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen. Hervorzuheben ist das Essen und die Sauberkeit der Anlage. Ein weiteres Highlight ist der Getränkeservice direkt am Strand, und das Meer wird wunderbar zum Baden ein.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Animation Team
Angenehm und sehr freundliches Personal. Viele Pools und Strand nahe. Alles super. Wir kommen wieder. Empfang freundlich, das Animationsteam super coool und die Kinder lieben es. Ob ruhig am Strand oder Programm es hat alles dabei.
01.06. - 30.07.262 ERW
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein toller Ort um dem Winter zu entfliehen
Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde in deutscher Sprache alles wichtige erklärt und gezeigt...top👌 Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wiederholungstäter in einem angenehmen Hotel
Wir sind bereits das siebte Mal in diesem Hotel. Sind sehr zufrieden. Vor allem ist es toll, dass das Personal auch auf Europäer geschult ist. Diskret und unaufdringlich. Die Animation macht Spaß und gute Laune. Wir kommen wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Chris (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt und ein schöner Urlaub
Die Unterkunft ist etwas verlebt aber sauber. Das Hotelpersonal ist darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Tagesanimation ist gut, gegen Abend lässt sie dann nach. Das Essen ist okay, mehr auch nicht. Die alkoholischen Getränke sind nicht so gut, aber es gibt schlimmeres. Abends riecht es nach Abwasser, dass liegt an der Bewässerung der Grünanlage. Es ist unangenehm aber man kann damit leben. Im allgemeinen gesehen war es ein schöner Urlaub.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ruhige Zeit im Sunrise Hotel im Januar erleben
Wir mögen im Januar die Ruhe hier im Sunrise Hotel. Wir fahren mit unseren drei Kindern zum dritten Mal hier nach MakadiBay. Wir lieben das wir uns hier um nichts kümmern müssen. Einfach erholen am Strand 🏝️
Ben(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das zweite Mal & nie wieder!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Leider hat es stark nachgelassen. Ohne Trinkgeld läuft gefühlt nichts, red flags an den Schirmen werden ignoriert (mit dem Hinweis der Verkäufer; Ihr seid ja nicht direkt unterm Schirm, also dürfen wir). In dem Speisesaal fliegen Vögel umher (Hygienie?) Als meine Frau alleine am Strand war wurde Sie sofort vom Personal angesprochen;“ Hello, Single?“ absolutes „No Go“ in einem vermeintlichen 5 Sterne Hotel.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service
Für jedes Alter etwas dabei. Wir sind mit 3 Kindern hier, alle sind sehr freundlich. Lena und Kimo sind so nette Animatoren.
Benjamın(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Essen und aufmerksame Sauberkeit im Hotel
Das hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck, das Essen ist sehr gut , von der Auswahl am Buffet hätte es bisschen mehr sein können. Die Mitarbeiter und das Animations Team sind immer sehr freundlich. Was ein bisschen nervig war , waren die Verkäufer am Strand, aber auch nur die ersten 2 tage.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten