Wir konnten uns gut erholen, das Essen war super, keiner von uns hatte Probleme mit irgendwas. In den Ferien ist es wie überall natürlich etwas voller, aber alles in allem verläuft sich das sehr gut, wenn man nicht unbedingt zu den stoßzeiten essen geht, aber da kann das Hotel nichts für. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Das Animationsteam ist stets präsent und immer voll bei der Sache, besonders Gazza, Kimo und Karo, aber auch der ganze Rest ist top. Abdo und Walid haben uns mit frischen Säften versorgt,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% zufrieden
Mir gefiel das Hotel wirklich sehe. Besonders möchte ich die Animation & Aktivitäten bewerten. Selbst ein langweiliger Strandtag wurde zu einem wunderschönen & unvergesslichem Moment. Besonderer dank geht hierbei an Lena aus dem Animations Team, selbst wenn man nicht wirklich englisch konnte war sie da und unterstützte trotz allem wo sie konnte.
Toller Service und ein Super Platz um sich Erholen zu können.
Herr crush hat uns bestens beraten und betreut. Es waren aber alle angestellten sehr nett und zuvorkommend. Danke für den großartigen Service. Das Animationsteam hat uns stehts bei Laune gehalten. Der Zimmerservice war super. Die Bedienungen beim Essen und an den Bars waren super. Und die Bademeister haben stehts auf unsere Kinder aufgepasst. Great Service...
Super Hotel mit toller Animation (insbesondere Karl Heinz 1 ;))! Der Strand ist Mega. Auch das Essen mit den unterschiedlichen Restaurants passt durch und durch. Wir kommen definitiv wieder!
Gutes Essen und Service in einer gepflegten Anlage
Tolle gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, nicht aufdringlich, für jeden Wunsch bereit.
Geiles Essen, Spar Bereich zu empfehlen, die Massagen waren super. Für alle Bedürfnisse gibt s was.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
perfekter Urlaub
Wunderbar ein Traum Urlaub, Personen freundlich zuvorkommend, immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
Wir würden definitiv wieder das gleiche Hotel buchen.
Kurz zusammengefasst alles in Ordnung. Das Personal ist bemüht und freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Sind jetzt das zweite Mal hier und wir kommen sicher wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub in einem empfehlenswerten Hotel mit gutem Essen
Top Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Service und toller Animation. Insgesamt eher 4 als 5 Sterne, aber absolut empfehlenswert für Familienurlaub!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Ausflugsziel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier. Die Leute sind super freundlich und hilfsbereit. Und die Anlage hat sehr viel zu bieten. Das Riff am Hotel eignet sich sehr gut zum Schnorcheln und wir haben viele Fische gesehen!