Eine Reise wert. Auf den Spuren von Tut ankh Amun.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Für jeden ist eine Location dabei. Besonders die Splashbar ist hervorragend, unseren Chefkellner Abdul möchten wir hervorheben.
Die Essen/Gelsenkirchengruppe freut sich auf ein Wiedersehen.
Die Stimmungskanonen und Karaokekönige kommen wieder.
unsere erste Flugreise nach Corona, war mega schön.Das Hotel sehr sauber, das gesamte Team lächelte auch nach 10 h Arbeit.
Ihr Slogan Welcome Home trifft zu 😀
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Keine 5 Sterne Niveu
Die Aussenanlage sehr gepflegt. Zimmer sehr abgewohnt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in den Anmelde Angebote nur zu Empfehlen, im Hauptresteraunt , leider nicht zu empfehlen. Kantinenflair, die bitte der gepflegten Kleidung wurde leider nicht von den Gästen eingehalten
zb .Bademantel. oder auch die Abstandsreglung wurden nicht . eingehalten..Strand und Pool wunderschön. Leider hatten wir lauten Baulärm am Pool, sodas wir zum Strand ausweichen mussten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super,, unbedingte weiterempfehlung!!!
Sehr schönes Hotel. nur freundliche Mitarbeiter, alles sauber,, sofort wieder!
Essen immer vielerlei und ständig frisch , für jeden Geschmack etwas dabei
mehrere Pools alle super, geiler Rutschenpark
sehr aktive und talentierte Animation!!!
alles sehr sauber, toll angelegte Gärten, Zimmer geräumig und sauber, Personal sehr freundlich, Essen ist top-da findet jeder was für sich, die Themenrestaurants sind gut zu buchen-uns hat das Beduinenrestaurant am besten gefallen.
Es war eine unglaubliche Woche in Hurghada :-).
Wir haben Menschen getroffen, die ihr Herz am rechten Fleck haben.
Toller Service im ganzen Haus, sehr gute Küche,
Top Liegebereiche am Strand und am Pool, große Auswahl an Poolanlagen und Rutschen!
Wir sind als 4-köpfige Familie angereist, hatten erholsame und actionreiche Tage...
Von einer Katamaran Fahrt bis hin zum Schnorcheln auf dem offenen Meer,
Pferde- und Kamelreiten in der Wüste, Delfinshow, Delfinschwimmen,
Tagesausflug nach Kairo, Museum, Pyramiden von…