virginia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet guten Service und freundliche Mitarbeiter.
Der zustand vom Hotel ist sehr gut und Sauber.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Der Zimmerservice ist sehr gut Die Zimmer werden sehr sehr gut gereinigt und sehr ordentlich aufgeräumt.Das Essen ist dazu noch jeder zeit warm im Haupt Resteraunt! Alle strengen sich sehr an dich zu verstehen und dir weiter zu helfen!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Träumschien
Alles super, wie wir es erwartet haben. Wir waren nun das dritte Mal hier und werden im April erneut hierher kommen. Können es nur weiterempfehlen.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Schön Kinderfreundlich Entertainment Spaß gutes Essen Freundliche Mitarbeiter Tolle Pools und Strände
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hilfsbereites Personal und angenehmer Aufenthalt für Kinder.
Ja, das Hotel kann man gut weiter empfehlen , sehr auf Kinder ausgerichtet. Es gibt viel Animation. Die verschiedenen Restaurants sind sehr toll.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
All in
Allgemein eine wunderschöne Anlage. Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Nur die Zimmer ein wenig in die jahre gekommen
jana(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Unterhaltungsprogramm und die Atmosphäre waren wirklich ansprechend.
war im grossen und ganzen gut und abwechslungsreich.schöner strand tolles ambiente und tolle lage! das einternament programm war abwechslungsreich
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall super empfehlen
Sehr große Anlage, mit 7 Pools, Wasserwerk mit vielen Rutschen .Für alle Altersgruppen prima geeignet.Toller Strand mit Holzliegen und gute Schnorchelbedingungen.Sauber und grosses Büffetrestaurant.Zimmer etwas älter aber Personal sehr freundlich und motiviert
Sandrine(36-40)Schweiz
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern
Ja das kann ich sehr weiterempfehlen. Das Essen ist gut abwechslungsreich . die Zimmer sind sauber und die kinder sind sehr herzlihj Wilkommen geheissen worden
marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein rundum positives Erlebnis für Familien mit Kindern
Das Entertainment war super vorallem dass für kinder. Alle Leute waren total nett und sehr hilfsbereit Es war alles sehr sauber und es hat alles super gepasst
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Animation und gutes Essen
Personal sehr freundlich. Strand sehr schön. Animation perfekt. Wir kommen wieder. Pool schön. Strand sauber. Essen sehr gut.. Strandbar top