Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine gut gepflegte Anlage für Familien mit Kindern
Sehr gepflegte Anlage, familienfreundlich, sauber und sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Animation tagsüber sowie abends ist sehr unterhaltsam.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und tolle Animation im gepflegten Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt und das Essen ist sehr sehr gut . Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt . Das Personal ist sehr freundlich und das Animation Team überbrückt hervorragend die Zeit .
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit vielen Pools und guter Animation für Kinder
Anlage sehr schön viele Pools. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schaust für Kinder gut Animation. Fitness könnte früher öffnen.
01.06. - 30.07.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel war für unsere Familie ideal geeignet.
Super tolles Familien Hotel, wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Raffaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein einladendes Clubhotel mit tollen Angeboten für Kinder.
Das Hotel hat für jeden Geschmack etwas und obwohl es sich um ein Clubhotel mit Animation handelt fühlt man sich nicht verpflichet um mitzumachen! Ich werde defintiv wieder kommen
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbare Anlage mit tollen Animateuren für alle Altersgruppen
Super Hotel, Ich liebe das Essen und die Anlage ist einfach mega, vorallem für Familien und Teenager ist es super wegen den Animateuren
Len(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Restaurants und gute Aktivitäten während meines Aufenthalts
Hilfsbereit und alles schmeckt Die verschiedenen Restaurants mag ich sehr Das beduin Restaurant ist das besste
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Schnorchelmöglichkeiten und bemühtes Personal, Zimmer nicht perfekt
Große Zimmer, allerdings etwas abgewohnt Personal sehr bemüht Essen ist prima! Schöne Schnorchelerlebnisse
Robert(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel war super, aber beim Beauty Salon gab es Probleme.
Alles war top immer wieder gerne zurück . Es gibt nur eine Sache wo man acht geben muss, das ist der Beauty Salon. Es wird was versprochen wo nicht eingehalten wurde . Aber der volle Preis verlangen . Rest vom Hotel perfekt
Judika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Zurück zu meinem 2. Zu Hause
Hallo, ich war für eine Woche im sunrise. Ich bekam win schönes Zimmer mit seitl. Meerblick. Da ich Geburtstag in der Zeit meines Aufenthalts hatte wurde ich mit einem schön geschmückten Zimmer überrascht sowie am Abend beim Italiener mit einer Torte. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber. Leider konnte ich nicht alle 6 extra Restaurants testen aber die 2 bei denen ich war ( Italiener und Roots) mache ich nur👍👍. Das Animationsteam ist auch zu erwähnen, man wird gefragt und informiert was so…