Sarah(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
3 mal und immer wieder gerne hier
Hotel liegt direkt an der Strandlage mit einer groß verteilten Anlage. Von verschiedenen Restaurants bis hin zur 3 Pools und einem Rutschenparadies.
Ju(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragendes Essen und entspannte Familienzeit
Gutes Essen, tolles Entertainment Team, entspannte Ferien mit Dreijährigen Kind, alles sauber, für alle was dabei.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Urlaub zum weiterempfehlen ♡
Ein perfekter Urlaub : ) Schöne große gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich+hilfsbereit Sauberkeit überall 👍
01.06. - 30.07.262 ERW
Torsten(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind nächstes Jahr wieder dort
Sehr schöne Anlage und alles gut gepflegt, Es gab jede Zeit einen Sonnenschirm am Strand . Abwechslung beim Essen und immer wieder Animation oder Shows
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 7 Personen Anfang September im Sunrise.Der Flug nach Hurghada mit Air Cairo ab Nürnberg verlief Poblemlos. Allerdings sollten Sie grösser als 1,85m sein, wird es kritisch wegen Beinfreiheit. Am Hotel angekommen, wurden wir sofort freundlich begrüsst.Der Check in war super, der wunsch nach einem zweiten Zimmer mit drei Betten, wurde sofort erfüllt. Wir hatten Zimmer im Block 38 und 33. Die direkt beieinander lagen. Die Zimmer waren für den Aufenthalt perfekt.Im laufe der Tage haben wir…
Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr organisiertes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel. Alles ist super organisiert. Nach dem sechsten Urlaub in diesem Hotel immer noch keine Beanstandungen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Erfüllte unsere Erwartungen und entsprach der Beschreibung. Die Hotelanlage, wie auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr serviceorientiert und nett. Die Themenrestaurants sind eine interessante Abwechslung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer könnten neuer sein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal.
Bestes Hotel in dem wir bisher waren. Das Personal ist super freundlich. Entertainment is ebenfalls reichlich zur Auswahl
Donald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sauberer Strand und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel die Mitarbeiter sind nett und freundlich nicht aufdringlich .Essen ist sehr gut Toller Strand und alles sehr sauber
HolidayCheck Club-Punkte erhalten